«РБК СЕРВИС» / Установка пультовой охраны – правильный монтаж для комфортной жизни
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Установка систем удаленного видеонаблюдения Современные системы видеомониторинга должны обеспечивать постоянный и оперативный контроль обстановки на объекте. Чтобы это стало возможно необходимо использовать систему удаленного видеонаблюдения.
Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Техническая поддержка систем пожарно-охранной сигнализации – гарантия надежной защиты вашей жизни и имеющегося имущества.
СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании

СКУД – современный системный комплекс, предназначенный для логического и физического ограничения на объект доступа

«РБК СЕРВИС» / Установка пультовой охраны – правильный монтаж для комфортной жизни

Установка пультовой охраны – правильный монтаж для комфортной жизни
Системы комплексной безопасности в Москве Для чего нужна охрана дачных поселков? Охранно-пожарная сигнализация: нюансы процесса монтажа Обслуживание видеонаблюдения — своевременное устранение неисправностей и надлежащая работа системы! Пожарно-технический минимум Для чего нужна техническая поддержка систем пожаротушения? Что такое пожарный аудит Техническое обслуживание сигнализации Пожарная сигнализация: правила обслуживания Как выполняется монтаж сигнализации?
Пультовая охрана – одна из наиболее надежных и удобных. Она не только гарантирует своевременное реагирование на чрезвычайную ситуацию, но и помогает моментально вызвать на объект, к примеру, специалистов вневедомственной охраны. Монтаж такого оборудования предлагает наша компания.

Сегодня установка пультовой охраны включает в себя, как правило, монтаж комплекса оборудования. Это и охранная сигнализация, и оборудование реагирующее на задымление, утечку воды или же газа. Причем данные со всех контролирующих источников стекаются в единый блок, который передает сигнал непосредственно в сеть пультовой охраны. При правильной установке пультовой охраны сигнал тревоги или сбоя в работе системы будет передан в охранную службу в кратчайшие сроки. И в самое ближайшее время на объект прибудут либо служба быстрого реагирования, либо сервисная служба.

Важно помнить, что установка пультовой охраны должна начинаться с грамотного приобретения оборудования. На этапе выбора нужно оценить, для каких целей будет применяться оборудование, и через какие сигналы будет передаваться сигнал тревоги. Если заказчик не может ответить на эти вопросы самостоятельно, то специалисты нашей компании готовы дать развернутую консультацию и помочь сделать рациональный выбор.

Дальнейшая работа специалистов будет строиться по простому плану. Мастера монтажа выезжают на объект, составляют общее представление о его особенностях, изучают приобретенное заказчиком оборудование. После этого в кратчайшие сроки разрабатывается проект, который согласовывается с заказчиком. Если доработок не поступает, то начинается монтаж.

Доверившись профессионалам, уже через несколько дней на объекте заработает работоспособная система безопасности, смонтированная по всем требованиям стандартов и жизни.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией