«РБК СЕРВИС» / Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана гаражей? Современный автовладелец стремится приложить максимум усилий для защиты своего транспортного средства от угонщиков.
Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Квартирные кражи – распространенная разновидность преступных действий.
Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Система видеонаблюдения – это одна из главных составляющих охранных систем, позволяющая осуществлять контроль порядка и безопасности на охраняемом объекте, территории или жилом доме.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы?

Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы?
Для чего нужна охрана складов? Какие бывают комплексные системы безопасности? Монтаж пожарной сигнализации: что важно знать об этом процессе? Обслуживание видеонаблюдения — своевременное устранение неисправностей и надлежащая работа системы! Что представляет собой АПС? Для чего нужна техническая поддержка систем видеонаблюдения? Для чего нужна установка скрытого видеонаблюдения в квартире? Внутренний пожарный аудит Для чего нужна физическая охрана объектов Установка пультовой охраны – правильный монтаж для комфортной жизни
В последнее время наблюдается рост заявок на монтаж видеонаблюдения в подъездах и на лестничных клетках. Это явление связано, в первую очередь, с повышением внимания наших соотечественников к вопросам личной безопасности и защиты своего имущества.

Видеонаблюдение в подъездах Москвы позволяет обезопасить свою квартиру от вторжения нежелательных лиц.

Зачастую преступники и просто незваные гости попадают в жилище через входную дверь, а значит, наблюдение за лестничной площадкой может считаться вполне оправданным с точки зрения устранения рисков совершения преступлений.
 

Особенности видео слежения за территорией подъезда

Сегодня видеонаблюдение в подъездах Москвы осуществляется с помощью новейшего оборудования, способного производить запись даже в полной темноте. Полученное видео обладает достаточной четкостью, позволяющей без лишних сложностей понять, что происходило на лестничных клетках, в лифтах и иных участках подъезда.

Видеозапись данных ведется непрерывно, круглосуточно в режиме реального времени, при этом полученный материал накапливается в архиве. Соответственно, при необходимости можно будет обратиться к видеозаписи событий конкретного дня. Преимуществом наличия архива видеоданных является возможность быстрого раскрытия преступлений, совершенных на охраняемом объекте.

Не смотря на то, что установка видеонаблюдения осуществляется скрытым образом, специалисты компании РБК Сервис рекомендуют выбирать антивандальные видеокамеры. Даже если правонарушитель заметит камеру, он не сможет ее повредить или прервать выполнение записи. При защите своих прав не стоит также забывать о соблюдении требований действующего законодательства: в подъездах с видео слежением нужно размещать табличку "Ведется видеонаблюдение".









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией