«РБК СЕРВИС» / Как поставить квартиру на охрану?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Что такое мобильная тревожная кнопка? Мобильная тревожная кнопка, предлагаемая компанией РБК Сервис своим клиентам, предназначена для быстрого вызова владельцем экстренной помощи.
Обслуживание пожарной сигнализации: цели и специфика Обслуживание пожарной сигнализации – важнейшая составляющая защиты объектов любого предназначения от внештатных ситуаций, связанных с возникновением очагов возгорания, дыма, пожара. В...

«РБК СЕРВИС» / Как поставить квартиру на охрану?

Как поставить квартиру на охрану?
Вневедомственная охрана офисов – для тех, кому не все равно Что такое тревожная кнопка? Пожарная инспекция в Москве Установка систем видеонаблюдения: качество зависит от профессионалов Обслуживание видеонаблюдения: этапы и особенности Для чего нужна охрана супермаркетов? Для чего нужна физическая охрана объектов ОПС проектирование Для чего нужна охрана квартир в московской области? Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации
Зачастую люди приходят к мысли о необходимости установки систем безопасности лишь после того, как в их квартире или в квартирах ближайшего окружения, произошло ограбления.

В вопросах защиты собственности не стоит полагаться лишь на прочную стальную дверь и надежные, функциональные замки.

Для того, чтобы минимизировать риск проникновения преступника, стоит поставить квартиру на охрану.
 

Основные шаги по защите собственности

Для установки охранных систем необходимо обратиться в специализированные организации, занимающиеся оказанием услуг вневедомственной охраны. К примеру, при обращении в компанию РБК Сервис, наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам обеспечения безопасности имущества, а также подберут наиболее действенную и удобную систему исходя из особенностей объекта и имеющихся финансовых возможностей.

Постановка квартиры на охрану включает размещение в помещении соответствующих датчиков слежения и движения, сигналы с которых будут поступать на пульт диспетчера охранной организации. При возникновении чрезвычайных ситуаций информация будет мгновенно передана и проанализирована. После получения тревожного сигнала, диспетчер высылает группу оперативного реагирования по установленному адресу. Таким образом, вы можете поставить квартиру на охрану и не переживать о том, что будет происходить с имуществом во время вашего отсутствия.

Стоимость постановки на охрану

Стоимость определяется в индивидуальном порядке исходя из площади квартиры, ее местонахождения, качества и количества устанавливаемых датчиков безопасности, выбранного клиентом режима охраны. К примеру, круглосуточный мониторинг сигналов с датчиков в охраняемой квартире обойдется существенно дороже охраны помещения лишь во время отсутствия в нем владельцев.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией