«РБК СЕРВИС» / Как поставить квартиру на охрану?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Профилактическое и плановое обслуживание систем пожаротушения Любое оборудование необходимо регулярно осматривать, проводить диагностику, в случае необходимости осуществлять ремонт, и системы пожаротушения – не исключение.
Для чего нужна техническая поддержка систем безопасности? С каждым годом требования к качеству, надежности и отказоустойчивости систем безопасности становятся все более строгими.
Проектирование ОПС

Пожар таит в себе огромную опасность и способен нанести за несколько минут огромный урон зданию, уничтожить материальные ценности и даже привести к гибели людей.

«РБК СЕРВИС» / Как поставить квартиру на охрану?

Как поставить квартиру на охрану?
Огнезащитная обработка конструкций Для чего нужна охрана гаражей? Для чего нужен ремонт систем сигнализации? Какие бывают комплексные системы безопасности? Беспроводная пожарная сигнализация Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Как выполняется монтаж видеонаблюдения? Видеонаблюдение — за любой объект вы можете быть спокойны! Что такое пультовая охрана квартир? Для чего нужна техническая поддержка систем видеонаблюдения?
Зачастую люди приходят к мысли о необходимости установки систем безопасности лишь после того, как в их квартире или в квартирах ближайшего окружения, произошло ограбления.

В вопросах защиты собственности не стоит полагаться лишь на прочную стальную дверь и надежные, функциональные замки.

Для того, чтобы минимизировать риск проникновения преступника, стоит поставить квартиру на охрану.
 

Основные шаги по защите собственности

Для установки охранных систем необходимо обратиться в специализированные организации, занимающиеся оказанием услуг вневедомственной охраны. К примеру, при обращении в компанию РБК Сервис, наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам обеспечения безопасности имущества, а также подберут наиболее действенную и удобную систему исходя из особенностей объекта и имеющихся финансовых возможностей.

Постановка квартиры на охрану включает размещение в помещении соответствующих датчиков слежения и движения, сигналы с которых будут поступать на пульт диспетчера охранной организации. При возникновении чрезвычайных ситуаций информация будет мгновенно передана и проанализирована. После получения тревожного сигнала, диспетчер высылает группу оперативного реагирования по установленному адресу. Таким образом, вы можете поставить квартиру на охрану и не переживать о том, что будет происходить с имуществом во время вашего отсутствия.

Стоимость постановки на охрану

Стоимость определяется в индивидуальном порядке исходя из площади квартиры, ее местонахождения, качества и количества устанавливаемых датчиков безопасности, выбранного клиентом режима охраны. К примеру, круглосуточный мониторинг сигналов с датчиков в охраняемой квартире обойдется существенно дороже охраны помещения лишь во время отсутствия в нем владельцев.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией