«РБК СЕРВИС» / Что такое ктс сигнализация?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана квартир? В современных реалиях оставлять даже на короткий срок квартиру незащищенной весьма опасно.
Что такое сервисное обслуживание систем сигнализации? Системы сигнализации подразделяются на две большие категории: пожарного и охранного оповещения. Каждый вид систем выполняет широкий спектр важных и жизненно необходимых функций.
Техобслуживание пожарных извещателей Для выявления на ранней стадии возгорания, на объектах жилого и производственного назначения устанавливаются системы пожарного оповещения и сигнализации. В качестве датчиков в подобных системах...

«РБК СЕРВИС» / Что такое ктс сигнализация?

Что такое ктс сигнализация?
Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании Монтаж систем видеонаблюдения Ремонт СКУД: что важно об этом знать? Газовое пожаротушение: проектирование и установка Качественное обслуживание систем охранной сигнализации – залог успешной работы Как выбрать компанию для монтажа систем видеонаблюдения в Москве? Обслуживание пожарной сигнализации: цели и специфика Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки Для чего нужна установка охранной сигнализации на даче?
Сегодня ктс сигнализация считается одним из эффективных способов защиты объекта от нештатных ситуаций.

Высокая эффективность предотвращения опасных происшествий и уменьшения их негативных последствий определяется возможностью обеспечения быстрого реагирования охранного персонала на ситуацию, возникшую на объекте.

В основе системы лежит кнопка тревожной сигнализации, продажу и установку которой вы можете заказать в компании РБК Сервис.
 

Сфера использования

В зависимости от желания владельца помещения ктс сигнализация может использоваться в качестве основной системы защиты объекта или же играть роль составной части охранного комплекса. Благодаря эффективной работе, компактному размеру и невысокой стоимости кнопки тревожной сигнализации нашли широкое применение во многих коммерческих организациях и фирмах. Они успешно поддерживают правопорядок в:
  • Заведениях общественного питания: барах, пивных, кафе, ресторанах;
  • Местах массового отдыха людей: бильярдных, ночных клубах, дискотеках
  • Торговых и складских предприятиях, не имеющих собственной охраны.
Однако об установке тревожной кнопки стоит задуматься не только юридическим, но и частным лицам. Во время ограбления преступники редко оставляют возможность владельцам помещения на совершение телефонного звонка, при этом незаметно нажать кнопку тревожной сигнализации в большинстве случаев нетрудно.

Как работает тревожная сигнализация

Тревожная кнопка связана с центральным диспетчерским пультом посредством телефонной линии или GSM канала. При ее активации диспетчер мгновенно получает сигнал тревоги и незамедлительно отправляет группу оперативного реагирования по установленному адресу для выявления и устранения нештатной ситуации.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией