«РБК СЕРВИС» / Как выполняется монтаж охранных систем?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Огнезащита объектов в Москве Огнезащита – это комплекс мер по обработке деревянных и стальных конструкций, кровельных покрытий, воздуховодов, а также кабелей электронных сетей специальными составами и средствами.
Что включает в себя техобслуживание видеонаблюдения? В ходе проведения техобслуживания системы видеонаблюдения можно выделить три основных направления работ:
Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации? Охранно-пожарная сигнализация - это совокупность технических и программных компонентов, устанавливаемых для контроля и предотвращения пожароопасных ситуаций, препятствия вторжений на охраняемые...

«РБК СЕРВИС» / Как выполняется монтаж охранных систем?

Как выполняется монтаж охранных систем?
Тонкости устранения поломок в системе безопасности Для чего нужен ремонт систем пожарного оповещения? Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования Техобслуживание системы водяного пожаротушения Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации? Из чего состоит Установка аналоговых систем видеонаблюдения? Пожарная сигнализация: какие штрафы предусмотрены за ненадлежащее обслуживание? Обслуживание охранных систем и всех составляющих Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30
Для того, чтобы защитить объект от противоправных действий посторонних и разрушающих внешних факторов, выполняется монтаж охранных систем.

Системы безопасности разделяются на два больших блока:
  • Системы защиты объекта от вторжения непрошеных гостей. Включают в себя оборудование для охраны периметра и контроля доступа, тревожную сигнализацию, иные технологические решения;
  • Системы выявления проблем в коммуникационных сетях. Ориентированы на выявление возгорания, задымленности, утечки газа, потопа, отключения электричества.
Монтаж систем безопасности должен проводиться силами квалифицированных исполнителей, хорошо знакомых с особенностями устанавливаемого оборудования. Сотрудники компании РБК Сервис, допускаемые к работе по установке и отладке охранного оборудования, способны быстро и качественно выполнить монтажные работы с учетом индивидуальных особенностей оснащаемого объекта.

Организуемый нами монтаж охранных систем можно разделить на три основных этапа:
  • прокладку кабелей;
  • установку и подключение аппаратуры;
  • проведение пуско-наладочных работ.

Прокладка кабельных сетей

Кабельные линии проводятся к тем местам, где согласно проекту должны разместиться охранные приборы. Важным моментом, напрямую влияющим на надежность и долговечность системы, является выбора оптимальной типологии сети и резерва длины.

Размещение датчиков, подключение аппаратуры

Необходимо внимательно отнестись к выбору месторасположения датчиков. Они не должны располагаться вблизи:
  • любых источников тепла, включая отопительные приборы;
  • вентиляционных выходов;
  • поверхностей, подверженных вибрациям: тонких перегородок, оконных пролетов.

Пуско-наладочные работы

Являются завершающим этапом монтажа охранной сигнализации. Необходимо проверить работоспособность всей созданной системы и согласованность работы ее отдельных частей.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией