«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана вахтовым методом?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Как выполняется монтаж охранных систем? Для того, чтобы защитить объект от противоправных действий посторонних и разрушающих внешних факторов, выполняется монтаж охранных систем.
Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.
Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? В последнее время наблюдается рост заявок на монтаж видеонаблюдения в подъездах и на лестничных клетках.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана вахтовым методом?

Для чего нужна охрана вахтовым методом?
Виды средств и системы уличного видеонаблюдения Системы пожаротушения и установка пожарной сигнализации Охрана промышленных объектов – доверие к профессионалам Монтаж газовых систем пожаротушения Что представляет собой АПС? Профилактическое и плановое обслуживание систем пожаротушения Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Для чего нужна охрана супермаркетов? Для чего нужна охрана квартир в московской области? Оценка пожарного риска
Существует два основных способа организации физической охраны предприятия: посменный и вахтовый. Посменный режим работы подразумевает нахождение сотрудников безопасности на объекте в соответствии с установленным графиком дежурств. По окончании своей смены охранник покидает предприятие и полностью располагает своим свободным временем до наступления следующего дежурства.

Охрана вахтовым методом обеспечивает непрерывное нахождение охранников на объекте в течение длительного промежутка времени. Такой способ обеспечения безопасности оптимален для:
  • промышленных объектов, размещенных вдали от населенных пунктов;
  • организаций, занятых добычей полезных ископаемых: драгоценных камней, металлов, нефти;
  • фирм, специализирующихся на строительстве и прокладке коммуникационных сетей: электрических сетей, автомобильных дорог, газовых, водных и иных трубопроводов;
  • компаний, выполняющих строительство новых зданий на территории необжитых, отдаленных районов;
  • объектов, имеющих сезонный, временный режим работы.
Для перечисленных выше объектов охрана вахтовым методом является единственно возможным способом поддержания безопасности. Однако существует ряд ситуаций, в которых использование вахты не является обязательным, но имеет ряд неоспоримых преимуществ перед посменным режимом работы. Так, вахтовая охрана позволяет нанимать на работу лиц, не имеющих связи с жителями ближайших населенных пунктов. Соответственно, сводится к минимуму риск сговора охранников и третьих лиц с целью хищения имущества, находящегося на охраняемом объекте.

К числу преимуществ вахтовой охраны относится также возможность при выявлении чрезвычайных ситуаций быстрого усиления службы безопасности за счет отдыхающей смены охранников. Сотрудники компании РБК Сервис помогают клиентам определиться с наиболее удобным и эффективным способом защиты объекта, а также выполняют все работы по внедрению принятых решений.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией