«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дома?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Монтаж пожарной сигнализации Не так давно руководителям фирм и владельцам частных предприятий приходилось беспокоиться о наличии пожарной сигнализации из-за штрафов.
От пожара в наше время не застрахован никто От пожара в наше время не застрахован никто. Эта беда стучится в двери неожиданно, как правило, тогда когда ничто не предвещало. Однако сегодня есть надежный способ защитить себя. Это установка...
Что такое мобильная тревожная кнопка? Мобильная тревожная кнопка, предлагаемая компанией РБК Сервис своим клиентам, предназначена для быстрого вызова владельцем экстренной помощи.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дома?

Для чего нужна охрана дома?
Обеспечить вашу личную безопасность и сохранность имущества помогает хорошо продуманная и профессионально организованная охрана дома. Сотрудники компании РБК Сервис регулярно занимаются разработкой проектов для защиты городских квартир и загородных коттеджей своих клиентов, мы также выполняем работы по повышению безопасности подъездов многоквартирных домов.

Особенности охраны частного жилья

В недавнем прошлом установка качественных замков и видеодомофонов позволяла практически полностью решить вопрос с безопасностью жилья частных лиц. Однако сегодня этих мер уже недостаточно. К вопросам обеспечения безопасности необходимо подходить с профессиональной точки зрения. Охрана дома начинается не с порога квартиры, а с лестничной клетки или дворовой территории.

Оптимальным решением является организация видеонаблюдения за подъездом в многоквартирных домах или прилегающей территорией в домах частного сектора. Также, хорошо зарекомендовала себя на практике установка тревожных кнопок, обеспечивающих в моменты опасности подачу на центральный пульт сигнала тревоги. Подобное устройство позволяет мгновенно оповестить дежурную группу об экстренной ситуации на объекте. Благодаря отряду быстрого реагирования обеспечивается эффективная защита всех членов вашей семьи и имеющегося в доме имущества.

Охрана жилых помещений может распространятся на:
  • защиту прилегающих территорий: двор, гараж, детскую площадку;
  • обеспечение правопорядка на охраняемой территории, включая выявление конфликтных ситуаций, их разрешение и минимизацию негативных последствий;
  • охрану непосредственно жилых домов, их подвалов, чердаков, подъездов, иных подсобных помещений;
  • защиту парковок, автостоянок;
  • охрану загородных коттеджей или дач.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией