«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка ip видеонаблюдения?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Профилактика системы видеонаблюдения С целью своевременного выявления и предупреждения сбоев в работе видеонаблюдения, необходимо профилактическое обслуживание системы.
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.
Для чего нужна охрана развлекательных объектов? Компания РБК Сервис предлагает услуги по охране развлекательных заведений. Всегда в клубах и барах наблюдается большое скопление людей и не каждый из них настроен мирно. Для того чтобы обеспечить...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка ip видеонаблюдения?

Для чего нужна установка ip видеонаблюдения?
Техническое обслуживание пожарной сигнализации Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности? Для чего нужна охрана бизнеса? Что такое частное охранное предприятие (ЧОП) Для чего нужен ремонт систем безопасности? Какие бывают средства защиты для охранника? Виды устройств управления системой охраны периметра Надежное обслуживание ОПС: основные способы Для чего нужен ремонт систем пожарной сигнализации? Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины
Бывают такие ситуации, когда во время проектирования системы видеонаблюдения ставятся такие задачи, осуществление которых является затруднительной аналоговыми системами. К числу таких задач можно отнести четкую идентификацию лиц людей, номеров и знаков машин, а также штрих кодов, товарных знаков и денежных купюр. Для разрешения проблем подобного рода на объекте делается установка ip видеонаблюдения.
Компания «РБК Сервис» Вам в этом поможет!

Есть перечень необходимого оборудования, с наличием которого и устанавливается система IP видеонаблюдения.

В него входят:
 

IP-камера.

С помощью цифровой ip камеры делается видеосъемка, а затем полученные данные передаются по локальной сети. В конструкцию таких разновидностей камер входит детектор движения, вход, предназначенного для подключения громкоговорителя, микрофон, вход/выход цифровой сигнализации и веб-сервер.

Настройка ip камеры делается через браузер. Наши сотрудники смогут также установить такие ip-камеры, в функциях которого включена передача данных через беспроводную сеть, за счет чего становится возможным их установка в сравнительно труднодоступных местах.

В случае возникновении тревоги, ip-камера передает запись видео, которая была записана до момента тревоги, а также текущую видеосъемку.

Для ip-видеонаблюдения ip-камеры выбираются по таким критериям, как:
  • четкость картинки;
  • качество объектива;
  • реагирование на все движения;
  • чувствительность.
Из явных преимуществ ip-камер, которые необходимо учитывать перед тем, как у нас заказать услугу «установка ip видеонаблюдения», следует выделить:
  • возможность одновременной передачи видео и аудио потоков;
  • высокий уровень разрешения видеосъемок;
  • отсутствие двойной конвертации поступаемых сигналов;
  • применение развертки прогрессивного типа;
  • управление по локальной сети.

IP-видеохаб

Это оборудование кодирует аналоговые сигналы в цифровые и затем передает на сервер.
  • IP-видеосервер.
  • Видеоархив.
  • Дисковые сетевые массивы
Мы предлагаем несколько способов, самым простым из которых является подключение ip-камеры к монитору. Устройство транслирует аналоговые сигналы на монитор. Чтобы осуществить такое соединение, помимо всего прочего, нужен еще и кабель коаксиального типа.

Более сложной схемой построения считается подключить ip-камеры с помощью цифрового регистратора. Аппарат делает обработку видеосигнала (т. е. сожмет для хранения на сервере).

И наконец, третий, в той или иной степени распространенный способ построения системы ip- видеонаблюдения для вашего объекта - через сетевую архитектуру. В этом случае ip-видеокамера подключается через Ethernet/LAN/Internet сеть к сетевому регистратору, который передает все данные на сервер, после чего видеосъемка выводится на монитор.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией