«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Что такое адресная тревожная кнопка? Одной из востребованных охранных услуг является установка и обслуживание кнопки тревожного вызова.
Системы безопасности в Москве Благодаря системе безопасности удается обеспечить защиту жизни людей, а также сохранность их имущества. Еще совсем недавно для защиты использовались только бронированные двери и надежные замки.
Сетевые системы СКУД Сетевые системы СКУД предоставляют возможность создать надежный контроль за доступом на предприятие, а также в его отдельные сектора. Это неотъемлемая часть системы безопасности на крупных...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте?

Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте?
Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Установка пультовой охраны – правильный монтаж для комфортной жизни Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Охрана Вашего бизнеса становится все более актуальной Что такое пожарный аудит Для чего нужна охрана гаражей? Для чего нужна установка охранных систем сигнализация? Монтаж пожарной сигнализации: что важно знать об этом процессе? Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Пожарно-технический минимум
Видеокамеры в кабинах лифта – это более чем необходимая деталь безопасности всех жителей. Камеры наблюдения в кабинах лифта интегрируются в систему безопасности многоэтажных жилых домов. Основная задача, которая предполагается к разрешению после того, как будет сделана установка видеонаблюдения в лифте, заключается в своевременном предотвращении и последующем раскрытии преступления против личности и собственности. Наблюдение в лифтовых кабинах позволяет круглосуточно контролировать и следить за потоком людей, используя записи с камеры для раскрытия преступления.

Компания «РБК Сервис» готова взять на себя ответственность проделывания работ касательно установки системы наблюдения в лифтах практически любых производителей.

Мы делаем установку проводной или беспроводной системы наблюдения в лифте, черно-белых или цветных видеокамер, а также возможностью видеозаписи изображения при условиях некачественной освещённости.

Так, установка видеонаблюдения в лифте, проделываемая нашей компанией, подразумевает:
  • тщательную проработку каждого проекта
  • гарантию высокого качества
  • доступные цены
  • В большинстве случаев установка видеокамер в лифтах помогает раскрыть кражи в квартирах. Видеозаписи с видеонаблюдения можно просмотреть в любую секунд. Кроме этого, они послужить в качестве доказательства в суде.
  • С наличием наклейки о наблюдении в лифте, которая, как правило, ставится на видимом месте, снижает уровень краж, грабежей, хулиганства и т. д.
  • Ну а в самой кабинке благодаря видекамер сохраняется порядок и чистота.
  • Лифт больше не будет прибежищем для так называемых асоциальных элементов. Есть статистика, что даже самые активные курильщики стараются не курить в лифтовой кабине, которая оборудована веб-камерами.
  • уровень безопасности, а также качества жизни всех жильцов повышается.
Однако стоит учесть, что установка видеонаблюдения в лифте многоквартирных жилых домов сопряжена с некоторыми сложностями технического и правового характера.
  • Решение касаемо организации наблюдения должно быть принято на собрании всех жильцов подъезда дома (минимум должны присутствовать 51% жителей).
  • Проголосовать «за» внедрение видеонаблюдения должны минимум 51% от всех присутствующих жильцов.
  • Нужно получить разрешение от производителя данного лифта, фирмы, которая обслуживает дом, и от Ростехнадзора.
  • Затем лицо, которое будет представлять интересы жителей, может заключить договор касательно установки системы наблюдения в лифте.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией