«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана супермаркетов? В каждом объекте проводя охрану надо учитывать особенности. Охрана супермаркетов имеет свои специфические особенности, которые обязательно нужно принять во внимание при осуществлении охраны....
Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе? В первую очередь следует сказать, что с помощью установления в офисе видеонаблюдения можно в значительной мере усилить безопасность.
Что такое сервисное обслуживание систем пожарного оповещения? Система пожарного оповещения призвана своевременно известить жителей дома или сотрудников производственного предприятия о возгорании и помочь провести грамотную и эффективную эвакуацию людей с...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте?

Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте?
Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе? Виды устройств управления системой охраны периметра Антивандальные шлагбаумы Для чего нужна охрана квартир в Москве? Для чего нужна установка систем видеонаблюдения? Тонкости устранения поломок в системе безопасности Монтаж охранной сигнализации и его этапы Системы пожаротушения Современные охранно-пожарные системы
Видеокамеры в кабинах лифта – это более чем необходимая деталь безопасности всех жителей. Камеры наблюдения в кабинах лифта интегрируются в систему безопасности многоэтажных жилых домов. Основная задача, которая предполагается к разрешению после того, как будет сделана установка видеонаблюдения в лифте, заключается в своевременном предотвращении и последующем раскрытии преступления против личности и собственности. Наблюдение в лифтовых кабинах позволяет круглосуточно контролировать и следить за потоком людей, используя записи с камеры для раскрытия преступления.

Компания «РБК Сервис» готова взять на себя ответственность проделывания работ касательно установки системы наблюдения в лифтах практически любых производителей.

Мы делаем установку проводной или беспроводной системы наблюдения в лифте, черно-белых или цветных видеокамер, а также возможностью видеозаписи изображения при условиях некачественной освещённости.

Так, установка видеонаблюдения в лифте, проделываемая нашей компанией, подразумевает:
  • тщательную проработку каждого проекта
  • гарантию высокого качества
  • доступные цены
  • В большинстве случаев установка видеокамер в лифтах помогает раскрыть кражи в квартирах. Видеозаписи с видеонаблюдения можно просмотреть в любую секунд. Кроме этого, они послужить в качестве доказательства в суде.
  • С наличием наклейки о наблюдении в лифте, которая, как правило, ставится на видимом месте, снижает уровень краж, грабежей, хулиганства и т. д.
  • Ну а в самой кабинке благодаря видекамер сохраняется порядок и чистота.
  • Лифт больше не будет прибежищем для так называемых асоциальных элементов. Есть статистика, что даже самые активные курильщики стараются не курить в лифтовой кабине, которая оборудована веб-камерами.
  • уровень безопасности, а также качества жизни всех жильцов повышается.
Однако стоит учесть, что установка видеонаблюдения в лифте многоквартирных жилых домов сопряжена с некоторыми сложностями технического и правового характера.
  • Решение касаемо организации наблюдения должно быть принято на собрании всех жильцов подъезда дома (минимум должны присутствовать 51% жителей).
  • Проголосовать «за» внедрение видеонаблюдения должны минимум 51% от всех присутствующих жильцов.
  • Нужно получить разрешение от производителя данного лифта, фирмы, которая обслуживает дом, и от Ростехнадзора.
  • Затем лицо, которое будет представлять интересы жителей, может заключить договор касательно установки системы наблюдения в лифте.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией