«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Техобслуживание систем безопасности Техобслуживание систем безопасности подразумевает регулярную проверку всех устройств с целью предотвращения простоев, поломок и финансовых затрат. Качественное техобслуживание увеличивает срок...
Обслуживание цифрового видеонаблюдения Если для обеспечения безопасности объекта выбрана система видеонаблюдения, то одним из обязательных условий правильного ее функционирования является систематическое сервисное обслуживание.
Для чего нужен ремонт систем сигнализации? Системы охранно-пожарной сигнализации выполняют широкий спектр задач по предупреждению, профилактике и локализации очагов возгорания, а также предупреждения о несанкционированном проникновении на...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации?

Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации?
Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Системы охранно-пожарной сигнализации в Москве Для чего нужна установка ip видеонаблюдения? Для чего нужна охрана квартир? Проектирование охранно-пожарной защиты квартиры Для чего нужен ремонт систем видеонаблюдения? Качественное обслуживание систем охранной сигнализации – залог успешной работы Охрана промышленных объектов – доверие к профессионалам Монтаж видеонаблюдения — безотказная работа системы! Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины
Охранно-пожарная сигнализация - это совокупность технических и программных компонентов, устанавливаемых для контроля и предотвращения пожароопасных ситуаций, препятствия вторжений на охраняемые объекты, для оповещений, если данные события произойдут.

Главная задача охранно-пожарной сигнализации - обнаружение пожара, задымления либо несанкционированного проникновения на охраняемые территории с немедленной подачей тревожного сигнала.

Тревожная ситуация может быть распознана и автоматически, то есть с помощью установленных датчиков системы, и вручную, то есть при поддержке сотрудников предприятия или жильцов дома.

Если на даче установить систему пожарной сигнализации и пожаротушения, а в экстренных случаях вывести подачу сигнала о проблеме на сотовый телефон, то за дачный участок можно не волноваться круглый год. Установка пожарной сигнализации позволит каждому владельцу отдаленного имущества жить спокойно.

Установленные системы извещений позволяют передавать сигналы о тревожных фактах различных назначений и типов на пульт охраны или непосредственно самому собственнику охраняемой территории.

В спектр услуг компаний, специализирующихся на охране и безопасности, входят следующие этапы установки охранно-пожарной сигнализации:
  • проектирование схемы размещения сигнализации;
  • монтаж (т.е. установка),
  • модернизация;
  • обслуживание систем пожарной сигнализации.
В общий комплекс обеспечения безопасности, который разрабатывает и реализует компания «РБК Сервис», входит:
  • процедуры по обеспечению защиты объекта и устранению возникших угроз;
  • сигнализационные системы, информирующие персонал о появлении различного вида угроз;
  • защитные и преградные объекты и устройства, создающие препятствия на пути потенциальных злоумышленников;
  • оборудование, выявляющее и интерпретирующее тревожные сигналы
  • персонал охраны, использующий системы безопасности в штатных и нештатных ситуациях.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией