«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Техническая поддержка систем пожарно-охранной сигнализации – гарантия надежной защиты вашей жизни и имеющегося имущества.
Как выполняется монтаж видеонаблюдения? Эффективность любой охранной системы зависит не только от надежности и функциональности использованного оборудования, но и от грамотности выполнения установочных и пуско-наладочных работ.
Для чего нужна установка уличного видеонаблюдения? В наше время очень трудно найти надежную систему безопасности без использования видеонаблюдения.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения?

Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения?
Для чего нужна установка охранной сигнализации в квартире? Охрана торговых центров и больших магазинов Для чего нужна установка охранных систем? Что включает в себя техобслуживание видеонаблюдения? Что такое пожарный аудит Для чего нужна установка пожарной сигнализации? Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Охрана промышленных объектов – доверие к профессионалам Виды средств и системы уличного видеонаблюдения Техобслуживание охранной сигнализации
Охранные системы уже достаточно длительное время используются на практике. На сегодняшний день на любых предприятиях, коттеджах, офисах и складах устанавливаются данные системы. Основная задача, которая ставиться перед охранными системами, – в кратчайший срок предупредить правоохранительные органы или хозяина здания о незаконном проникновении сторонних лиц.

Основным элементом такой системы является датчик, который монтируется в месте возможного проникновения на охраняемую территорию. Датчики посредством проводных линий или радиоканалов соединяются с пультом охраны. От правильности установки датчиков зависит своевременное срабатывание сигнализации, а также ее эффективность.

Существуют различные типы датчиков, что позволяет их подобрать под каждый охраняемый объект в индивидуальном порядке. Среди часто используемых следует отметить:
  • акустические и магнитные датчики, которые монтируются в оконные и дверные проемы. Магнитные устройства срабатывают при разрыве электрической цепи посредством взлома двери или окна. Акустические элементы срабатывают на звук разбиваемого стекла;
  • радиоволновые датчики реагируют на движение;
  • вибрационные датчики срабатывают на вибрации, которые возникают при движении злоумышленника по охраняемому объекту;
  • инфракрасные датчики реагируют на тепло, которое исходит от человека.
Если говорить об охранных системах в целом, то они подразделяются на такие виды:
  • интегрированная система с контрольным пультом;
  • автономная охранная система;
  • интегрированная с телефонной линией;
  • интегрированная с центральным пультом.
Охранная система автономного типа не оповещает правоохранительные органы о нарушении, так как она не связана с центральным пультом. Основной ее задачей является привлечение внимания охранника и окружающих. Как показывает многолетний опыт, громкой сирены в большинстве случаев достаточно, чтобы испугать злоумышленника.

Владельцы загородных домов, предприятий и других объектов, устанавливая охранную систему любого типа, должны быть полностью уверены, что она поможет защитить их имущество от посягательств злоумышленников. Поэтому очень важно привлекать к монтированию таких систем профессионалов, которые помогут вам не только надежно защитить ваше имущество, но и правильно выбрать той или иной тип охранной системы.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией