«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранной сигнализации на даче?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ Сегодня предлагается очень много самых разных систем пожаротушения. Между собой все они различаются огнетушащими веществами, способом тушения, конструкцией и прочими значимыми характеристиками....
Что такое частное охранное предприятие (ЧОП) Наша организация - одна из лидеров на рынке охранных услуг. Сегодня мы можем подтвердить свой авторитет не только почти десятилетним опытом работы, но и укомплектованным штатом профессионалов. И...
Системы пожаротушения Современные системы пожаротушения (СПТ) в автономном режиме отслеживают состояние подконтрольного участка. При выявлении угрозы пожароопасной ситуации либо очагов возгорания СПТ мгновенно передают...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранной сигнализации на даче?

Для чего нужна установка охранной сигнализации на даче?
Зачем нужна охрана строительных объектов? Профилактика работы систем видеонаблюдения Монтаж охранно-пожарной сигнализации Пожарная инспекция в Москве Обслуживание пожарной сигнализации: почему важно проводить эту процедуру? Для чего нужно видеонаблюдение в компании? Для чего нужна охрана гостиниц? Для чего нужна техническая поддержка систем пожаротушения? Для чего нужна техническая поддержка систем оповещения о пожаре? Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы?
Дачный участок - это место, где хозяева появляются в основном периодически. Большую же часть времени дача пустует, представляя определенный интерес для воров. Установка охранной сигнализации на даче поможет сохранить ваше имущество от кражи или порчи при пожаре и других чрезвычайных ситуациях.

Виды охранной сигнализации:
  • Звуковая - срабатывает при непосредственном нарушении периметра помещения или участка и носит скорее психологический характер.
  • Телефонная – сигнал поступает на пульт охраны по телефонному кабелю. Используется редко из-за дороговизны прокладывания телефонной линии в районе дач и большого промежутка времени между срабатыванием датчиков и поступлением сигнала к дежурному.
  • GSM сигнализация – это новая беспроводная технология, позволяющая получить сигнал о нарушении периметра в ту же секунду. Может совмещать функции охраны от взлома и пожара. Приходит оповещение согласно настройке на ваш телефон или смартфон, в охранное предприятие (если заключен договор) или в соответственные службы.
Установка охранной сигнализации на даче начинается с составления проекта и расчета технической сметы, затем идут монтажные работы, и завершает все настройка поставленного оборудования.

Что может входить в охранную систему?
  • Ключи для постановки/ снятия объекта на охрану и устройство для считывания ключей
  • Различные датчики - движения, температуры, задымления;
  • Сирену большой громкости
  • Аккумуляторы
  • Пульт управления
  • Видеокамеры (по желанию)
  • GSM модуль
Специалисты компании «РБК Сервис» предлагают услуги по разработке конкретных проектов с подбором всех требующихся компонентов для охранной системы на даче. Монтаж, отладка и профилактика сигнализации впоследствии сделают вашу дачу неуязвимой для воров, исключив ошибочное срабатывание на животных, и защитят от пожара.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией