«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка тревожной кнопки?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Основные ошибки при монтаже системы видеонаблюдения Когда работу по монтажу системы видеонаблюдения доверяют непрофессионалам, велика вероятность того, что система не будет функционировать. В результате заказчику придется за одну и ту же работу...
Для чего нужна охрана квартир? В современных реалиях оставлять даже на короткий срок квартиру незащищенной весьма опасно.
Установка СКУД: предварительный этап

Принимая решение об установке на объекте СКУД, следует знать, что ни одна специализированная компания не приступит к монтажу оборудования до полного обследования здания на предмет соответствия...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка тревожной кнопки?

Для чего нужна установка тревожной кнопки?
Системы безопасности в Москве Что такое сервисное обслуживание систем оповещения о пожаре? Что такое частное охранное предприятие (ЧОП) Для чего нужен ремонт систем пожарного оповещения? Для чего нужна охрана супермаркетов? Что такое сервисное обслуживание систем пожарной сигнализации? Для чего нужна охрана вахта? Для чего нужен ремонт систем пожарной сигнализации? Надежное обслуживание ОПС: основные способы Для чего нужна охрана квартир в Химках?
Тревожная кнопка – это система охранной сигнализации. Данное устройство предназначено для беззвучного вызова сотрудников правоохранительных органов, вневедомственной охраны или охранного агентства в случае внештатной ситуации. Установка тревожной кнопки и ее своевременное нажатие способствует предотвращению нападения, ограбления или другой ситуации. После нажатия тревожной кнопки сотрудники внутренних органов или охраны прибывают на место вызова в течение 5-20 минут.

Установка тревожной кнопки производится на различных объектах. Таковыми объектами могут быть:
  • банки, ювелирные магазины, валютные кассы
  • офисы, административные учреждения
  • ресепшины гостиниц, рестораны
  • магазины алкогольной продукции, супермаркеты, склады
  • школы, колледжи и другие учебные заведения
  • квартиры, загородные дома, пункты консьержей в многоэтажных домах
  • ночные клубы, развлекательные заведения
Тревожные кнопки бывают различных типов, и в зависимости от объекта и удобства собственника можно подобрать подходящий вариант:
  • стационарная тревожная кнопка. Может быть установлена в местах скрытых от глаз правонарушителей и в легком доступе для персонала или жильцов дома. Такие кнопки устанавливают в кассовых зонах офисов, под прилавками магазинов, за входной дверью дома или квартиры, в предметах мебели и т.п. Нажатие стационарной тревожной кнопки может производится или ручное (пальцем руки) или ножное (нажатие на специальную педаль ногой).
  • беспроводная тревожная кнопка. Это компактное устройство, не больше брелка для ключей с радиусом действия от 50 до 500 метров. Такие тревожные кнопки удобны для использования при охране больших складов, ангаров, коттеджных и дачных поселков.
  • скрытые замаскированные тревожные кнопки. Такой вид тревожных кнопок встраивается в окружающие предметы мебели, пачки сигарет, выключатели и т.п.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией