«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Проектирование охранно-пожарной защиты офиса Проектирование охранно-пожарной защиты офиса предоставит возможность построить качественную противопожарную охранную систему на предприятии. Компания РБК Сервис уже много лет предоставляет подобные...
Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Квартирные кражи – распространенная разновидность преступных действий.
Что такое пожарный аудит Законодательство Российской Федерации строго регламентирует проведение оценки и расчета пожарного риска. Делается это для того, чтобы определить насколько производственные и непроизводственные...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пожарной сигнализации?

Для чего нужна установка пожарной сигнализации?
Для чего нужна охрана автостоянок? Пожарная инспекция в Москве Системы видеонаблюдения в Москве Что такое сервисное обслуживание систем пожаротушения? Для чего нужна охрана учебных заведений? Беспроводная пожарная сигнализация Системы и установка охранной сигнализации Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения? Для чего нужна установка видеонаблюдения в подъезде? Для чего нужна техническая поддержка систем пожаротушения?
В наше время много организаций и предприятий большое внимание уделяют различным системам безопасности, среди которых самой популярной и востребованной является пожарная сигнализация. Рассмотрим, почему необходимо обязательно устанавливать данный вид сигнализации.

Вопрос о выборе и установки пожарных систем лежит в 2-ух направлениях: монтирование сигнализации на таких объектах, как бизнес-центры, производственные помещения, склады и другие помещения, установка сигнализации для частных лиц.

Для больших промышленных складов хорошо себя зарекомендовало совмещение GSМ сигнализации с охранными функциями и автоматической пожарной сигнализации. Такой комплекс достаточно точный и чувствительный в работе. Информация, считываемая с датчиков, проходит детальную обработку в автоматическом режиме, поэтому вероятность ошибки при обнаружении очага возгорания очень мала. Высокая точность системы достигается путем использования цифровых температурных датчиков и дымоуловителей, которые программируются таким образом, чтобы, например, случайный сигаретный дым не вызвал защитной реакции системы.

Для частных домов или квартир может применяться более простая, а, соответственно, и дешевая пожарная сигнализация. Монтирование данной сигнализации проводится в несколько этапов: проводка и монтирование датчиков системы, подсоединение их к охранному пульту, синхронизация с номером телефона владельца здания. В случае возгорания, датчики передают информацию на пульт охраны, где она обрабатывается и в виде текстового сообщения поступает на телефонный номер хозяина.

Если Вы решили установить пожарную сигнализацию, Вам необходимо обратиться к профессионалам, которые помогут в выборе, монтировании такой системе и в дальнейшем ее обслуживании. Наши специалисты обеспечивают техническую поддержку своих клиентов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Пожарная сигнализация нашей компании постоянно проходит автоматическую диагностику. Информация об исправности основных элементов системы каждый день передается на центральный пункт диагностики и мониторинга. Поводом, который может послужить для выезда специалистов компании, может стать даже небольшое отклонение характеристик системы от нормы, потому что в деле защиты жизни и здоровья человека мелочей не бывает.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией