«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины Возникновение пожара – страшное и опасное явление, от которого не застрахован никто. Чтобы обезопасить помещения от такой беды, существует масса противопожарных действий, и основное из них...
Обслуживание охранно-пожарной сигнализации Обслуживание охранно-пожарной сигнализации – важнейший комплекс мероприятий, позволяющих поддерживать систему и все ее компоненты в рабочем состоянии. Учитывая, что такая сигнализация...
Для чего нужна охрана бизнес центров? Современные бизнес центры являются сосредоточием активной деловой жизни огромного количества людей.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30

Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30
Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности? Пожарная сигнализация: какими способами может осуществляться ее обслуживание? Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения? Проектирование охранно-пожарной защиты квартиры Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Для чего нужна охрана дома на загородном участке? Пожарная инспекция в Москве Обслуживание контроля доступа: какие работы должны выполняться? Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Какая форма должна быть у охранника предприятия?
Установка пультовой охраны – это эффективное средство обеспечения безопасности имущества в современных условиях. Не всегда железные двери, решетки на окнах и другие средства предосторожности могут обеспечить сохранность материальных ценностей. В то время как пультовая охрана может обеспечить своевременное реагирование службы охраны и противопожарной безопасности. Кроме того, в случаях затопления из-за неисправных труб или других аварийных ситуациях, установка пультовой охраны может гарантировать максимально быстрое реагирование соответствующих служб.

На объекте охраняемом пультовой охраной устанавливаются датчики движения и камеры слежения, в таком случае уровень защиты не зависит от постоянно присутствия на объекте человеческого фактора.

Установка пультовой охраны бывает:
  • временная. Объект на пульт охраны сдается на то время отсутствия людей. Например, когда закрывается офис, магазин или хозяева уезжают из дома, квартиры, дачного дома;
  • круглосуточная. Такой тип пультовой охраны подойдёт для больших офисных и складских помещений, территорий коттеджных и дачных поселков.
Кроме того, оборудование пультовой охраны делится на проводное и беспроводное. Проводное оборудование потребует прокладки кабелей и соединение с приемно-контрольным прибором, а беспроводное обеспечивает связь посредством радиосигнала.

Установка пультовой охраны гарантирует быстрое реагирование в случае поступления тревожного сигнала, так как машины с группами быстрого реагирования, как правило, патрулируют районы, где расположены охраняемые объекты. Кроме того, работники охранного ведомства оперативно вызывают аварийные службы в случае необходимости.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией