«РБК СЕРВИС» / Как выглядят средства и системы охранно-тревожной сигнализации для предприятий?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Автономные системы СКУД Автономные системы СКУД предоставляют возможность простроить надежную охранную систему контроля за несанкционированного доступа на предприятии. Главным отличием от сетевых систем доступа является...
Что такое пультовая охрана квартиры? Кража имущества или нападение злоумышленников, возгорание, – все это события, которые способны нанести не только материальный ущерб, но и несут прямую угрозу Вашему здоровью и жизни. Наличие...
Как выполняется монтаж технических средств охраны? Клиенты компании РБК Сервис могут заказать монтаж технических средств охраны для своих объектов.

«РБК СЕРВИС» / Как выглядят средства и системы охранно-тревожной сигнализации для предприятий?

Как выглядят средства и системы охранно-тревожной сигнализации для предприятий?
Профилактическое и плановое обслуживание систем пожаротушения Системы пожаротушения Принцип работы системы контроля доступа Для чего нужна охрана гаражей? От пожара в наше время не застрахован никто Огнезащита объектов в Москве Обслуживание системы пожарной сигнализации: основные составляющие Как выполняется монтаж охранно пожарных систем? Техобслуживание интегрированной системы безопасности Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе?

Извещатель охранный радиоканальный объемный оптико-электронный "RMD1" с защитой от животных

Наименование: Извещатель охранный радиоканальный объемный оптико-электронный "RMD1" с защитой от животных

Краткое описание: Извещатель охранный, радиоканальный, объемный, оптико-электронный. Применяется для формирования тревоги при обнаружении движения в охраняемом помещении. Имеет тампер для контроля вскрытия корпуса и контакты для подключения дополнительного проводного датчика. Обеспечивает защиту от ложного срабатывания при нахождении животного массой до 10 кг в зоне обнаружения

Максимальная дальность действия, м: до 800 м.

Диапозон рабочих температур, °С : -30…+35 С

Извещатель охранный объемный оптико-электронный Астра-5 исп. АМ (ИО 409-58)

Наименование: Извещатель охранный объемный оптико-электронный Астра-5 исп. АМ (ИО 409-58)

Краткое описание: Обнаружение проникновения в охраняемое пространство и формирование извещения о тревоге путем размыкания выходных контактов сигнального реле.

Диапозон рабочих температур, °С : -30…+50

Извещатель охранный радиоканальный магнитноконтактный универсальный "RDD1"

Наименование: Извещатель охранный радиоканальный магнитноконтактный универсальный "RDD1"

Краткое описание: Извещатель охранный, радиоканальный, магнито-контактный, универсальный. Применяется для формирования тревоги при обнаружении открывания окон и дверей в охраняемом помещении. Расстояние срабатывания - не менее 5 мм., расстояние размыкания - не более 15 мм.. Имеет тампер для контроля вскрытия корпуса и контакты для подключения дополнительного проводного датчика. Передачи тревожного извещения на приёмно-контрольные устройства посредством беспроводного интерфейса.

Диапозон рабочих температур, °С : -30…+35 С

Максимальная дальность действия, м: до 1200 м.

Извещатель охранный объемный оптико-электронный Фотон-10М (ИО 409-49)

Наименование: Извещатель охранный объемный оптико-электронный Фотон-10М (ИО 409-49)

Краткое описание: Извещатель охранный «Фотон-10М» предназначен для для обнаружения проникновения охраняемого пространства закрытого помещения и формирования сигнала тревоги путем размыкания контактов реле; для использования в системах охраной сигнализации.

Диапозон рабочих температур, °С : -30…+50

Особенности: Расширенный температурный диапазон, антисаботажная зона, уменьшенный корпус.

Извещатель охранный поверхностный оптико-электронный Икар-5Б (ИО 309-16)

Наименование: Извещатель охранный поверхностный оптико-электронный Икар-5Б (ИО 309-16)

Краткое описание: Извещатель охранный «Икар-5Б» предназначен для обнаружения проникновения нарушителя в охраняемое помещение (пересечения охраняемой зоны) через дверные и оконные проемы с последующим формированием извещения о тревоге размыканием цепи шлейфов сигнализации приборов приемно-контрольных или систем передачи извещений контактами исполнительного реле; для использования в составе систем охранной сигнализации и установки в закрытых помещениях.

Диапозон рабочих температур, °С : -30…+50

Особенности: Защита от животных весом до 20 кг.

Извещатель охранный объемный оптико-электронный Икар-1А (ИО 409-20)

Наименование: Извещатель охранный объемный оптико-электронный Икар-1А (ИО 409-20)

Краткое описание: Предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения и формирования извещения о тревоге.

Диапозон рабочих температур, °С : -30…+50

Особенности: Защита от несанкционированного доступа (датчик вскрытия корпуса)

Фотон-20 Извещатель охранный

Наименование: Фотон-20 Извещатель охранный

Краткое описание: Предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения. Многоярусная структура чувствительных зон (22 дальние зоны, 6 средних, 3 ближних, 2 антисаботажных).Формирование антисаботажных зон непосредственно под извещателем для контроля несанкционированного подхода к нему. Наличие экрана защиты пироприемника от насекомых. Контроль вскрытия корпуса.

Диапозон рабочих температур, °С : -10...+55

Извещатель охранный поверхностный ударноконтактный Окно-5 (ИО 303-4)

Наименование: Извещатель охранный поверхностный ударноконтактный Окно-5 (ИО 303-4)

Краткое описание: Блокируемая площадь стекла 20 кв.м, в комплекте 5 датчиков.

Особенности: Длина шлейфа охранной сигнализации от блока обработки сигнала (БОС) до датчика разрушения стекла (ДРС-1) — не более 15 м. Извещатель состоит из 5 шт. ДРС-1 (датчик разрушения стекла) и одного БОС (блок обработки сигнала). Допускается подключать к одному БОС более пяти ДРС-1. При этом суммарная длина линии датчиков не должна превышать 15 м. Датчики приклеиваются непосредственно к стеклу и реагируют на разрушение стекла при образовании трещины более 150 мм. На корпусе датчика имеется стрелка. В направлении стрелки датчик берет под охрану стекло на расстояние до 2,5 м. Рекомендуемая площадь охраны — 4 кв.м. При больших площадях рекомендуется ставить дополнительные датчики.

Диапозон рабочих температур, °С : -40…+50

Стекло -3

Наименование:
Стекло -3

Производитель: Риэлта

Краткое описание: Извещатель охранный «Стекло-3» предназначен для обнаружения разрушения листовых стекол с последующей выдачей тревожного извещения на пульт централизованного наблюдения (ПЦН).

Максимальная дальность действия, м: 6 м

Диапозон рабочих температур, °С : -20 | +45

Стекло-3М

Наименование:
Стекло-3М

Производитель: Риэлта

Краткое описание: Предназначен для обнаружения разрушения листовых стекол.

Особенности: Регулируемая чувствительность извещателя, индикация памяти тревог, маскирования, снижения напряжения питания и наличия помехи.

Максимальная дальность действия, м: 6 м

BG16DF

Наименование:
BG16DF

Производитель: Pyronix

Краткое описание: Извещатель звуковой разрушения стекла.

Особенности: извещатель начинает анализ с высокочастотных составляющих звука от разрушения стекла, затем переходит к низкочастотной составляющей сигнала, которая характеризуется прогибом стекла при ударе

Максимальная дальность действия, м: 8 м

Угол обзора: 360°

Радиоканальный магнитоконтактный извещатель "RDD3"

Наименование: Радиоканальный магнитоконтактный извещатель "RDD3"

Краткое описание: Извещатель охранный, радиоканальный, магнитоконтактный, универсальный. Предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство через дверные и оконные проёмы и передачи тревожного извещения на приёмно-контрольные устройства посредством беспроводного интерфейса. Особенностью данного извещателя являются миниатюрные размеры.Расстояние срабатывания - не менее 5 мм., расстояние размыкания - не более 15 мм.

Диапозон рабочих температур, °С : -10…+50° С

Извещатель охранный точечный магнитоконтактный ИО 102-20/Б2П

Наименование: Извещатель охранный точечный магнитоконтактный ИО 102-20/Б2П

Производитель: КСС

Краткое описание: Накладной, корпус пластмассовый, белого цвета, зазор не менее 30 мм, датчик и магнит 62х30х30 мм, для уст. на пластиковые двери

Диапозон рабочих температур, °С : -50…+50

Особенности: Накладной пластиковый корпус белого цвета для установки на пластиковые двери.

Извещатель охранный точечный магнитоконтактный ИО 102-20А3П

Наименование: Извещатель охранный точечный магнитоконтактный ИО 102-20А3П

Производитель: КСС

Краткое описание: Накладной, корпус пластмассовый, переключающий контакт, зазор не менее 15 мм, датчик 150х40х12 мм, магнит 62х30х30 мм. Предназначен для блокировки дверных и оконных проемов, других строительных, конструктивных элементов зданий и сооружений на открывание или смещение, организаций устройств типа «ловушка» на любых объектах, как производственных так и жилых; для поверхностного монтажа на металлические конструкции

Диапозон рабочих температур, °С : -50…+50

Особенности: Накладной, для металлических дверей, контакты на размыкание, пластмассовый корпус.

Извещатель охранный ручной точечный электроконтактный ИО 101-1 (А) (КНС-1А)

Наименование: Извещатель охранный ручной точечный электроконтактный ИО 101-1 (А) (КНС-1А)

Производитель: ПЭАП (Альфатех-Центр)

Краткое описание: Кнопка извещения о нападении с фиксацией. Извещатель охранный ручной ИО 101-1А (КНС-1А) предназначен для включения средств сигнализации при нападении преступников на сотрудников банков, офисов, магазинов и т.п.

Особенности: Нормально замкнутые, нормально разомкнутые контакты

Извещатель охранный ручной точечный электроконтактный ИО 101-1 (В) (КНС-1В)

Наименование: Извещатель охранный ручной точечный электроконтактный ИО 101-1 (В) (КНС-1В)

Производитель: ПЭАП (Альфатех-Центр)

Краткое описание: Кнопка извещения о нападении с фиксацией. Предназначен для выдачи тревожного извещения на приемно-контрольный прибор или систему передачи извещений; для работы в качестве кнопки тревожной сигнализации с фиксацией.

Особенности: Нормально замкнутые контакты

"Астра-322", Извещатель охранный ручной

Наименование: "Астра-322", Извещатель охранный ручной

Производитель: ПЭАП (Альфатех-Центр)

Краткое описание: Предназначен для ручного включения сигнала тревоги нажатием на кнопку и выдачи извещения о тревоге на приемно-контрольный прибор или систему передачи извещений.

Извещатель охранный ручной точечный электроконтактный ТРК-1

Наименование: Извещатель охранный ручной точечный электроконтактный ТРК-1

Производитель: Арсенал Безопасности

Краткое описание: Кнопка извещения о нападении, без фиксации. Извещатель охранный ТРК-1 предназначен для выдачи тревожного извещения на приемно-контрольный прибор или систему передачи извещений; ТРК-1 предназначен для работы в качестве кнопки тревожной сигнализации без фиксации.

Особенности: Извещатель рассчитан на подключение к шлейфам сигнализации приемо-контрольных приборов, которые реагируют на размыкание нормально замкнутого контакта.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией