«РБК СЕРВИС» / Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка систем видеонаблюдения? Установка систем видеонаблюдения – это современное техническое средство безопасности. С его помощью можно следить за происходящим на объекте, а также вести видеозапись происходящего.
Что такое сервисное обслуживание систем сигнализации? Системы сигнализации подразделяются на две большие категории: пожарного и охранного оповещения. Каждый вид систем выполняет широкий спектр важных и жизненно необходимых функций.
Проектирование видеонаблюдения в квартире Проектирование видеонаблюдения в квартире предоставит возможность правильно распределить финансы на произведение монтажа соответствующего оборудования, определиться с объемом работ и процессом их...

«РБК СЕРВИС» / Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки

Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки
Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Как выполняется монтаж охранных систем? Для чего нужна установка охранных систем сигнализация? Что такое сервисное обслуживание систем пожарного оповещения? Подключение пожарной сигнализации в Москве Для чего нужна установка охранной сигнализации на даче? Охрана промышленных предприятий с 100% защитой Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Для чего нужна охрана квартир в Москве? Огнезащитная обработка конструкций
Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный ИД-40

Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный ИД-40

Наименование: Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный ИД-40

Краткое описание: Извещатель охранный «ИД-40» предназначен для регистрации появления объектов в контролируемой им зоне и используется для построения периметральных рубежей охраны объектов, протяженных участков местности, фасадов жилых и промышленных зданий, а также внутри помещений.

Особенности: Тип зоны обнаружения - "коридор"

Максимальная дальность действия, м: 40 м.

Диапозон рабочих температур, °С : -40...+50С
Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный ИД2-100

Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный ИД2-100

Наименование: Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный ИД2-100

Краткое описание: Извещатель охранный инфракрасный пассивный, "коридор" 100х2.1х1.4м, зеркальный объектив, подогрев опт.системы (с возмож.откл.), U-пит.8...28В, I-потр.50 мА, IP65, 215х112х71мм.

Максимальная дальность действия, м: 100 м.

Диапозон рабочих температур, °С : -40...+50
Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный BX-80N

Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный BX-80N

Наименование: Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный BX-80N

Краткое описание: BX-80N предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство.BX-80N предназначен для использования на улице в системах охранной сигнализации.

Особенности: Устанавливается в центре зоны детекции и обеспечивает защиту в обе стороны от извещателя; встроенная сирена

Диапозон рабочих температур, °С : -35…+50

Максимальная дальность действия, м: 24 (12 в кажд. сторону)
Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный STA-414/M2

Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный STA-414/M2

Наименование: Извещатель охранный оптико-электронный пассивный уличный STA-414/M2

Краткое описание: ИК пассивный "штора" до 150х3.6м, трехзонный: 1.3-18м, 18-50м, 50-150м, отдельный релейный выход (н.з./н.о.) на каждую зону; от -50°С до +60°С, IP63, защита от прямого света и радиоизлучения, ударопрочный цилиндрический корпус.

Для установки используется профессиональный кронштейн ZA P 100. Высота установки 2.5…4.0м. DC10-30В/AC24В. Мощность нагревателя 2Вт.

Диапозон рабочих температур, °С : -50…+60
Извещатель охранный линейный оптико-электронный AX-250Plus

Извещатель охранный линейный оптико-электронный AX-250Plus

Наименование: Извещатель охранный линейный оптико-электронный AX-250Plus

Краткое описание: Активные двухлучевые извещатели для средних и дальних дистанций, предназначенные для внутренней или уличной установки. Извещатели этой серии представляют собой эффективное средство охраны периметра, благодаря системе двойной синхронизации лучей и надежной защите от ложных срабатываний. Сигнал тревоги генерируется при одновременной блокировке двух лучей.

Максимальная дальность действия, м: 150м/75м

Диапозон рабочих температур, °С : -35…+50

Особенности: регулируемое время прерывания лучей,система антизамерзания, контакты для определения уровня настройки.
Извещатель охранный радиоволновый объемный Зебра-60 (тип линзы-штора)

Извещатель охранный радиоволновый объемный Зебра-60 (тип линзы-штора)

Наименование: Извещатель охранный радиоволновый объемный Зебра-60 (тип линзы-штора)

Краткое описание: Извещатели радиоволновые однопозиционные ЗЕБРА-60 (объем, штора, веер) предназначены для охраны участков периметра, открытых и закрытых площадок, складов, тоннелей, эстакад.

Извещатель имеет объемную зону обнаружения, создаваемую электромагнитным излучением. Принцип действия извещателя основан на методе линейно-частотной модуляции. Излучаемые извещателем электромагнитные волны, отражаясь от окружающих предметов, попадают на его СВЧ-приемник. При появлении в охраняемой зоне нарушителя, происходят изменения в принимаемом сигнале, обусловленные доплеровским эффектом, что активизирует выдачу извещателем тревожного извещения

Диапозон рабочих температур, °С : -40...+65

Особенности: Извещатель является прибором нового поколения. Высокий "интеллект" извещателя обеспечен применением для обработки сигнала цифрового сигнального процессора, что позволило качественно повысить функциональные и эксплуатационные характеристики извещателя.
Извещатель охранный объемный радиоволновой Фон-3/1Т (ИО 407-14/3)

Извещатель охранный объемный радиоволновой Фон-3/1Т (ИО 407-14/3)

Наименование: Извещатель охранный объемный радиоволновой Фон-3/1Т (ИО 407-14/3)

Краткое описание: Извещатель охранный "Фон-3/1Т" предназначен для охраны материальных ценностей, размещенных на открытых площадках с ограждением или в помещениях размером до 12х8 м. Извещатель охранный Фон-3/1Т предназначен для работы в системе охранной сигнализации.

Максимальная дальность действия, м: 4…12

Диапозон рабочих температур, °С : -55…+65










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией