«РБК СЕРВИС» / Что такое тестирование с использованием полиграфа?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка видеонаблюдения в квартире? Нынешние дни трудно именовать спокойными, потому и организация безопасности домов и квартир нуждается в более развитом подходе.
Водяное пожаротушение: тонкости технического обслуживания Водяное пожаротушение — эффективный и безопасный способ ликвидации начавшегося пожара. Чтобы в экстренной ситуации такая система сработала, необходимо своевременно выполнять ее техническое...
Для чего нужна установка ip видеонаблюдения? Бывают такие ситуации, когда во время проектирования системы видеонаблюдения ставятся такие задачи, осуществление которых является затруднительной аналоговыми системами.

«РБК СЕРВИС» / Что такое тестирование с использованием полиграфа?

Что такое тестирование с использованием полиграфа?
Как выполняется монтаж охранных систем? Для чего нужна установка видеонаблюдения? Проектирование охранно-пожарной защиты магазина Виды техобслуживания охранных систем Какая цена на установку кнопки тревожной сигнализации? Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности Монтаж водяных систем пожаротушения Установка систем удаленного видеонаблюдения Что такое сервисное обслуживание систем сигнализации? Для чего нужен ремонт систем пожарной безопасности?
Услуги опытного полиграфолога - это ключ к получению информации, которая зачастую имеет неоценимую важность для предприятия или для конкретного человека. Найти специалиста в области проверок на полиграфе (детекторе лжи) в Москве не так сложно, однако гарантий того, что сведения, представленные им в конечном итоге, окажутся достоверными, чаще всего просто нет. Именно поэтому в случае возникновения необходимости в проверке на полиграфе, необходимо обращаться к полиграфологам, имеющим богатый опыт работы и безупречную репутацию. Любой бизнес держится на честном и благонадежном персонале.

Данный вид исследований способен помочь в самых разных ситуациях, проверка на полиграфе актуальна для:
  • частных лиц, принимающих на работу домашний персонал или уже сотрудничающих с ним (личный водитель, охранник, няни, повара, домработница, и т.п.),
  • юридических лиц, нанимающих новых сотрудников на любые должности.
Периодические проверки работающих сотрудников и тех, кто только поступает на работу к Вам, – залог Вашего успешного и стабильного бизнеса и спокойной жизни дома. Детектор лжи не пропустит нечистых на руку людей, подставленных лжеработников от Ваших конкурентов, домашний персонал, который хочет нажиться за Ваш счет.

Полиграфолог сможет предотвратить:
  • воровство в компании;
  • утечку информации с предприятия;
  • найм на работу непригодного сотрудника и домашний персонал, не соответствующий Вашим критериям отбора;
  • финансовые махинации в компании;
  • шпионаж;
  • ложь и обман в семье.

Проверка на детекторе лжи для юридических лиц

В рамках данной услуги обращение к полиграфологу будет полезно не только в случае проверки поступающего к Вам на работу сотрудника, но и в ряде других случаев:
  • для проведения и ускорения расследований случившихся краж;
  • для проведения служебных расследований;
  • для проверки профпригодности работающих сотрудников.
Если Вы чувствуете, что Ваш бизнес под угрозой, а в компании завелся «крот», который умышленно «топит» Ваше дело, не медлите, обращайтесь к нашим специалистам.

Проверка на полиграфе для частных лиц

Проверка на полиграфе, порой, может оказаться единственным способом выяснения правды в семейных делах. Человек, попавший в беду (азартные игры, наркотики), зачастую не признает своих проблем, а добиться от него правды о пагубных привычках практически не возможно. Ведь он не видит неприятностей в своей жизни. Проверка на детекторе лжи даст Вам возможность выяснить истинную причину злоключений Ваших близких.

А если Вы решили нанять домашний персонал, не отказывайтесь от проверки на полиграфе. Это самый верный способ убедиться, что с Вашими детьми будет находиться по-настоящему благонадежный человек или, что в Вашем доме будут работать честные и ответственные люди.
Работа с детектором лжи: профессиональный подход
В проведении проверок на полиграфе большую роль играет работа специалиста – полиграфолога. Именно от него зависит, как будет проходить исследование. Ведь все строится на той атмосфере, которую создаст специалист, и на тех вопросах, которые он составит. Это самые важные аспекты данной проверки.

Обратите внимание: Если Вы чувствуете, что Ваш бизнес под угрозой: кто-то из сотрудников умышленно «топит» Ваше дело или возникли подозрения относительно верности близкого человека - не медлите, обращайтесь кполиграфологу!

Спрос на услуги полиграфа постоянно растет. Так, применение детектора лжи на предприятиях позволяет принимать верные управленческие решения, грамотно оценивать риски, добиваться максимальной эффективности работы всей организации. Одновременно с этим проводимые с помощью детектора лжи проверки оказываются все более востребованными и при разрешении личных конфликтов, решении частных проблем. Возможность использовать услуги детектора лжи по достоинству оценена во всем мире, а в последнее время полиграфы находят все более широкое применение и в России.

Разумеется, получение точных данных в результате проводимой с помощью полиграфа или детектора лжи проверки во многом становится возможным благодаря высокому качеству и технологическому совершенству используемой специалистами аппаратуры, а также применяемого программного обеспечения. Используя в своей работе самые последние достижения в данной области, специалисты гарантирует максимальную точность и достоверность информации, полученной с помощью полиграфа. Первоклассное оборудование в сочетании с безупречным профессионализмом и ответственным подходом полиграфолога к работе делают проверку на детекторе лжи одним из наиболее надежных способов получения достоверных сведений.

Нередко проверки на полиграфе воспринимаются как довольно специфическое развлечение — до сих пор многие из нас недооценивают возможности детекторов и полиграфов. Между тем, эффективность использования детектора лжи и полиграфа является достаточно высокой. Так, на предприятиях применение детектора (полиграфа) позволяет выявлять недобросовестных сотрудников, минимизировать риски, связанные с утратой как материальной, так и интеллектуальной собственности, получать точную информацию обо всех аспектах функционирования конкретной организации. Таким образом, услуги полиграфа становятся одним из инструментов обеспечения информационной безопасности на предприятии.

С юридической точки зрения использование услуг детектора лжи на предприятиях является абсолютно законным — руководители имеют полное право на получение достоверной информации служебного характера от своих подчиненных. Обращаясь за помощью в решении этого вопроса, руководители и управленцы могут быть полностью уверены в максимальной эффективности проводимых на детекторе лжи проверок, а также в полной конфиденциальности информации, полученной полиграфологом в процессе проверки на детекторе лжи.

Здесь важно отметить, что зачастую неведение, недомолвки, попытка утаить какую-либо информацию приводят к достаточно тяжелым последствиям. Многим из нас проще узнать самую тяжелую правду, чем справиться с последствиями недоверия. Особенно серьезной эта проблема может стать в случае, если речь идет о внутрисемейных или дружеских отношениях.

Проверка на полиграфе в такой ситуации становится одним из самых простых и удобных решений проблемы. Получив с помощью услуг полиграфа точную информацию, гораздо проще найти выход из сложившейся ситуации всем ее участникам. Привлечение стороннего человека, полиграфолога, который будет проводить проверку на полиграфе, не должно смущать участников конфликта или щекотливой ситуации — вся полученная в процессе использования детектора лжи информация гарантированно будет сохранена в тайне и не выйдет за пределы круга непосредственных участников процедуры. Более того, зачастую использование услуг детектора лжи в такой ситуации позволяет психологически разрядить обстановку — когда в невыясненных отношениях появляется константа в виде точной информации, решение возникшей проблемы уже не представляется таким сложным.

Проверки проводятся с максимальной точностью, которая благодаря использованию новейшего оборудования и программного обеспечения составляет более 97%. Услуги по проверке на детекторе лжи в Москве могут оказываться как в офисе полиграфолога, так и на территории заказчика. Иными словами, по предварительной договоренности специалисты могут выехать по удобному клиенту адресу. Более подробную информацию об услугах полиграфолога, а также о проверках на полиграфе Вы можете получить, обратившись по телефону:
Правовой аспект
Применение опросов с использованием полиграфа (детектора лжи) (ОИП) разрешено законом (ОРД) в 1992 г. Этот закон определяет, что «разрешается проведение устного опроса граждан с использованием технических средств (полиграфа), не причиняющего вреда их здоровью, с их письменного добровольного согласия».










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией