«РБК СЕРВИС» / Какие бывают средства защиты для охранника?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана вахтовым методом? Существует два основных способа организации физической охраны предприятия: посменный и вахтовый.
Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации? Охранно-пожарная сигнализация - это совокупность технических и программных компонентов, устанавливаемых для контроля и предотвращения пожароопасных ситуаций, препятствия вторжений на охраняемые...
Профилактическое и плановое обслуживание систем пожаротушения Любое оборудование необходимо регулярно осматривать, проводить диагностику, в случае необходимости осуществлять ремонт, и системы пожаротушения – не исключение.

«РБК СЕРВИС» / Какие бывают средства защиты для охранника?

Какие бывают средства защиты для охранника?
Техобслуживание охранной сигнализации Обслуживание пожарной сигнализации: почему стоит выполнять эту процедуру? Монтаж АПС Аэрозольные системы пожаротушения Техническое обслуживание видеонаблюдения Системы и установка охранной сигнализации Виды устройств управления системой охраны периметра Проведение техобслуживания комплексов безопасности Для чего нужна установка скрытого видеонаблюдения в квартире? Тонкости устранения поломок в системе безопасности
Электрошокер Каракурт-AC

Электрошокер “Каракурт-AC”

Отличная модель электрошокера, которая идеально подойдет как охраннику, так и любому другому человеку.

Данную модель электрошокера можно носить в чехле, на поясе или просто держать в руке. Данный вид электрошокера - стреляющий, а это значит его можно использовать на расстоянии.

Удобная рукоятка. позволяет крепко удерживать его в руке, во время нештатной ситуации. Источником питания электрошокера Каракурт, является аккумулятор, который необходимо заряжать каждый раз после использования. или раз в год, если заряд не расходовался.
Электрошокер Мальвина-200-А

Электрошокер “Мальвина-200-А”

Одна из наиболее популярных моделей электрошокера "Мальвина". Данная модель стреляет на 4.5 метра и работает от аккумулятора.
Электрошокер Скорпион-250

Электрошокер “Скорпион-250”

Скорпион-250 это современный стреляющий электрошокер, который работает в комплексе со стреляющим картриджем БТЭР(нет в комплекте).

Питается данная модель от встроенного аккумулятора, который заряжается от сети 220 В. Скорпион-250 это удобный и надежный электрошок, который обладает мощнейшим разрядом в 90000 Вольт и крепким ударопрочным корпусом.

Данный электрошокер уже давно получил уважение знатоков, за свою бесперебойную работу - нахождение на вооружении у МВД РФ прямое тому доказательство.
Электрошокер Оса TW-C01

Электрошокер “Оса TW-C01”

Отличительной особенностью данного электрошокера от аналогов в первую очередь является корпус устройства, который выполнен из сплава дюраль алюминия. Это способствовало снижению массы и увеличению прочности электрошокера Оса.

Данная модель электрошокера стилизована под фонарик и оснащена LED лампой, дальность луча фонаря достигает 10 метров.

Электрошокер оснащен ЭШУ съемным аккумулятором, который при необходимости можно сменить на новый. Кроме этого в комплекте идет универсальная зарядка для шокера с несколькими насадками.
Дубинка резиновая ПР-Тонфа

Дубинка резиновая “ПР-Тонфа”

Дубинка резиновая с металлической ручкой ПР-89

Дубинка резиновая с металлической ручкой “ПР-89”

Дубинка резиновая с металлической ручкой, телескопическая «ПР-89», прямая, длина сложенной 45 см., длинна выдвинутой 57,7 см., d дубинки 3,0 см, d ручки 3,7 см. В комплекте крепление «шлевка» из кожи и синтетический ремешок.
Бронежилет Шилд 2-2

Бронежилет “Шилд 2-2”

Бронежилет Шилд 2-2 предназначен для защиты жизненно важных органов человека от стрелкового оружия, с использованием только металлических броне элементов.
Бронежилет Модуль-3М

Бронежилет “Модуль-3М”

Бронежилет Модуль-3М предназначен для индивидуальной защиты человека от поражения огнестрельным стрелковым и холодным колюще-режущим оружием, и комплектуется металлическими защитными элементами.
Шлем противоударный ШПУ тип Н

Шлем противоударный “ШПУ тип «Н»”

Шлем противоударный ШПУ тип «Н» обеспечивает защиту головы человека от поражения холодным колюще-режущим оружием по специальному классу защиты ГОСТ Р50744-95, осколками взрывных устройств с энергией удара до 50 Дж, а также служит для предотвращения или уменьшения возможных механических и ударных воздействий.
Удар М2

Удар “М2”

Многозарядное, автоматическое, неогнестрельное устройство гражданского применения. Обеспечивает высокоточный дозированный выброс аэрозольного облака - ирританта из баллончика оригинальной конструкции.

Поражающий эффект обусловлен воздействием ирританта и проявляется в кратковременной потере ориентации и снижении агрессивности нападающего. Устройство не представляет угрозы для жизни и не причиняет вреда здоровью человека даже при применении с близкого расстояния. Для приобретения устройства разрешение органов МВД не требуется.

В отличие от газового оружия использование "УДАРа" практически исключает попадание защищаемого в зону поражения аэрозольным облаком, в том числе в замкнутом пространстве, при встречном ветре, неблагоприятных погодных условиях.

Еще одним преимуществом "УДАРа " перед газовым пистолетом является дальность его действия. Оно почти в два раза превышает аналогичные показатели для газовых пистолетов отечественного и зарубежного производства.

"УДАР" прост в применении и обслуживании. Магазин устройства вмещает 5 баллончиков. Использованная гильза автоматически выбрасывается, не оставляя на устройстве следов ирританта.

Корпус выполнен из высокопрочной армированной стекловолокном пластмассы.
Аккумуляторный фонарь MAG CHARGER (RX 401)

Аккумуляторный фонарь “MAG CHARGER (RX 401)”

Аккумуляторный светодиодный фонарь FOCUSray 892

Аккумуляторный светодиодный фонарь “FOCUSray 892”

Фонарь имеет два режима работы: мощный галогенный прожектор и экономичный LED–фонарь (светодиоды).

Фонарь оснащен подставкой, имеет прорезиненный влагостойкий корпус.
Ручной металлоискатель Garrett SUPER SCANNER

Ручной металлоискатель “Garrett SUPER SCANNER”

Используется для выявления металлических предметов при досмотре людей, багажа, и т.п.

Позволяет обнаруживать черные и цветные металлы. Super Scanner отличается повышенной надежностью и длительным сроком службы.

Лучший досмотровый детектор для служб безопасности.
Наручники БРС оксидированные (вороненые)

Наручники “БРС” оксидированные (вороненые)

Наручники "БРС" оксидированные (вороненые), оперативные, двухзвенные с фиксацией в заданном положении.
Наручники БРС-2

Наручники "БРС-2"

Наручники "БРС-2" оцинкованные, двухзвенные, с замком повышенной сложности, с фиксацией в заданном положении.

Комплектуются ДВУМЯ ключами.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией