«РБК СЕРВИС» / Для чего нужен ремонт систем безопасности?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Проектирование видеонаблюдения в квартире Проектирование видеонаблюдения в квартире предоставит возможность правильно распределить финансы на произведение монтажа соответствующего оборудования, определиться с объемом работ и процессом их...
Что такое кнопка тревожной сигнализации (ктс)? Кнопка тревожной сигнализации (ктс) является одним из элементов охранной системы, предназначенным для подачи сигнала тревоги на пульт компании, отвечающей за защиту объекта.
Обслуживание охранных систем и всех составляющих Обслуживание охранных систем – это перечень услуг, нацеленных на то, чтобы обеспечить их надлежащее функционирование, защиту территории или здания от незаконного проникновения. В ходе таких...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужен ремонт систем безопасности?

Для чего нужен ремонт систем безопасности?
Для чего нужна охрана вахта? Техпрофилактика систем контроля доступа Техническое обслуживание сигнализации Огнезащитная обработка конструкций Установка пультовой охраны – правильный монтаж для комфортной жизни Для чего нужно видеонаблюдение в компании? Что такое сервисное обслуживание систем охраны? Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы? Зачем нужна охрана строительных объектов? Установка систем удаленного видеонаблюдения
Ремонт систем безопасности – комплекс мероприятий по устранению неисправностей и восстановлению работоспособности охранного комплекса в целом или его составных частей, подсистем, отдельных узлов в частности.

Ремонт может быть текущим, регламентным, капитальным.
 

Текущий ремонт

Отличается небольшим объемом проводимых мероприятий. Позволяет устранять выявленные в ходе эксплуатации оборудования неисправности и поддерживать систему безопасности в рабочем режиме. Зачастую заключается в замене вышедших из строя составных частей: датчиков, извещателей, блоков питания и других деталей.
Для чего нужен ремонт систем безопасности?

Регламентный ремонт

Необходим для восстановления корректной работы оборудования, предотвращения отказов и сбоев системы. Подразумевает замену отдельных частей системы безопасности или восстановления их технического состояния. Регламентный ремонт является плановым и проводится в соответствии с положениями эксплуатационной документации. Его результатом должно стать доведение параметров системы до установленных нормативов. При отсутствии в документации на оборудование указаний на межремонтные сроки, обслуживающие мероприятия проводятся исходя из фактического состояния системы.

Ремонтные работы проводят специализированные организации, обладающие необходимым оснащением и персоналом нужной квалификации. Компания "РБК СЕРВИС" заключает с клиентами договора на выездное обслуживание и ремонт систем безопасности различной сложности.
Для чего нужен ремонт систем безопасности?

Капитальный ремонт

Необходим для устранения неисправностей, восстановления полного, близкого к полному ресурса системы безопасности. Подразумевает замену и регулировку важнейших составных частей оборудования. Капитальный ремонт является плановым. Он назначается исходя их межремонтного срока, указанного в документации на оборудование. Может проводиться раньше нормативного срока в связи с неудовлетворительным фактическим состоянием системы. Выполнение работ по капремонту рекомендуется поручать специалистам высокой квалификации.
Для чего нужен ремонт систем безопасности?
Оборудование, не подлежащее ремонту, должно быть списано и заменено исправным.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией