«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дома на загородном участке?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Проектирование видеонаблюдения в офисе Индивидуальное проектирование видеонаблюдения в офисе предоставит возможность разместить видеокамеры, учитывая уникальные особенности помещения. Это позволит обеспечить наиболее надежную систему...
Из чего состоит Установка аналоговых систем видеонаблюдения? Аналоговые системы видеонаблюдения обеспечат необходимую защиту и контроль территории объекта.
Для чего нужна охрана гаражей? Современный автовладелец стремится приложить максимум усилий для защиты своего транспортного средства от угонщиков.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дома на загородном участке?

Для чего нужна охрана дома на загородном участке?
Что такое кнопка тревожной сигнализации (ктс)? Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе? Установка систем видеонаблюдения: качество зависит от профессионалов Что такое вневедомственная охрана? Разработка охранных систем территории — безопасность на высшем уровне! Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения? Проектирование видеонаблюдения в магазине Системы видеонаблюдения в Москве Проектирование видеонаблюдения в квартире Какие бывают мероприятия по охране объекта?
Загородные дома и коттеджи являются одним из самых излюбленных объектов для преступников. Благодаря отсутствию в них хозяев по несколько дней, а то и месяцев обчистить дачу кажется делом относительно несложным, а к тому времени, как милиция начнет следствие, пройдет уже немало времени.

Но это только в том случае, если Вы не поставили охранную сигнализацию для дачи. Если же она есть, тогда сразу на пульт централизованного наблюдения придет сигнал тревоги, и воры будут задержаны с поличным.

Абонентская плата включает круглосуточный мониторинг датчиков охранно-тревожной и пожарной сигнализации и реагирование вооруженными мобильными группами (ЧОО).

Предлагаемая агентством безопасности «РБК Сервис» охранная сигнализация не только надежно перекрывает все возможные пути проникновения в Ваш дом, но и дает широкий выбор возможностей для передачи сигнала тревоги. Система может отправлять сигнал о проникновении лично Вам и на наш пульт охраны, и тогда один из дежурных экипажей прибудет на место в течении нескольких минут.

Дополнительно наша пультовая охрана может включать Вашу личную тревожную кнопку. И Вы всегда сможете вызвать помощь, если преступники решат напасть на дачу в открытую. Комплекс мер безопасности для дач от компании «РБК Сервис» гарантирует надежную защиту от любой угрозы. Ничто не помешает Вашему загородному отдыху.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией