«РБК СЕРВИС» / От пожара в наше время не застрахован никто
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Усовершенствованная охранная система Компания «РБК Сервис» регулярно стремится расширять перечень предоставляемых услуг и поднимать сервис на новый уровень. Очередным витком развития стало внедрение в работу еще более...
Для чего нужна физическая охрана объектов Физическая охрана объектов - самый традиционный тип защиты. Когда недвижимость охраняется человеком, то уверенности в безопасности куда больше. Интуиция, внимательность к деталям и просто наличие...
Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Современная комплексная система зашиты объектов, способная предупреждать и противодействовать ряду локальных и внешних угроз, подразумевает разработку и применение высококачественного программного...

«РБК СЕРВИС» / От пожара в наше время не застрахован никто

От пожара в наше время не застрахован никто
Для чего нужна охрана квартир в Москве? Газовое пожаротушение: проектирование и установка Для чего нужна установка ip видеонаблюдения? Обслуживание охранной сигнализации: комплексный подход Установка систем видеонаблюдения: качество зависит от профессионалов Интеллектуальные системы управления зданием Сетевые системы СКУД Для чего нужен ремонт систем оповещения о пожаре? Какие бывают мероприятия по охране объекта? Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы?
От пожара в наше время не застрахован никто. Эта беда стучится в двери неожиданно, как правило, тогда когда ничто не предвещало. Однако сегодня есть надежный способ защитить себя. Это установка пожарно-охранной сигнализации. Заказать такую услугу можно в нашей компании.

Как защитить себя от беды

Прежде чем вести разговор об организации такой защиты, стоит отметить, что пожарно-охранная сигнализация делится сегодня на два вида:
  • Автономная сигнализация монтируется на объекте и все данные с нее поступают на пульт охранника, который, как правило, сидит в этом же здании.

    Предпринимать действия по защите в таком случае должен непосредственно он.
  • Пультовая пожарно-охранная сигнализация. Отличается от первой тем, что данные приборов слежения передаются на пульт специализированной охранной компании.

    Взаимодействие между объектом и ЧОП в этом случае ведется через канал сотовой или радиосвязи. После поступления сигнала, на объект незамедлительно направляются службы оперативного реагирования самой компании, и вызывается пожарная дружина.
Какой бы способ организации Вы не выбрали, наши специалисты выполнят монтаж, настройку и записку системы по всем требованиям стандартов качества.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации

В случае беды система оповестит Вас о задымлении через световую, звуковую или голосовую сигнализацию.

Специалисты нашей компании обучены монтажу каждой из этих систем. Даже, так называемые интегрированные системы, будут смонтированы качественно и в срок.
 
Охранно-пожарная сигнализация Кстати, во время пожара дорога каждая секунда. Потому в монтаже пожарно-охранной сигнализации важно максимально рационально смонтировать автоматическое пожаротушение.

От этого будет зависеть не только размер ущерба, но и безопасность выхода людей из здания в случае беды.

Мы гарантируем, что учтем все сложные конструктивные особенности здания и обеспечим их максимальную защиту.
 
Пульт охранно-пожарной сигнализацииЧто же касается работы нашего диспетчерского пункта, то следить за данными Вашей системы защиты от пожара она будет непрерывно.

А это значит, что столь важные секунды никогда не будут упущены.

Не рискуйте тем, что можно защитить. Тем более что пожар – это не только материальные ценности, но и что гораздо важнее, жизни.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией