«РБК СЕРВИС» / Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Основные ошибки при монтаже системы видеонаблюдения Когда работу по монтажу системы видеонаблюдения доверяют непрофессионалам, велика вероятность того, что система не будет функционировать. В результате заказчику придется за одну и ту же работу...
Основные элементы системы комплексной безопасности

В настоящее время защите имущества от преступных посягательств каждый уделяет особое внимание.

Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Для надежной защиты объектов необходимо, чтобы системы безопасности работали четко и бесперебойно. Любая неисправность в охранной системе ставит под угрозу безопасность всего помещения. В целях...

«РБК СЕРВИС» / Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять?

Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять?
Без системы разграничения доступа не может обойтись ни одно современное предприятие. Чтобы такая система исполняла возложенные на нее функции надлежащим образом и в полной мере, она должна быть правильно установлена. Здесь лучше обратиться за помощью в компанию «РБК СЕРВИС». Специалисты компании сделают все качественно и оперативно. Также в компании можно заказать техническое обслуживание и при необходимости ремонт данной системы.

Такая система при необходимости может быть объединена с пожарной либо охранной сигнализацией. Но какие именно функции должна выполнять система разграничения доступа?

В число основных функций, которые должна выполнять данная система входят следующие:
  • Контроль доступа в помещения, то есть каждый работник может пройти туда, куда позволяют ему это сделать служебные полномочия.
  • Включение и выключение охраны.
  • Выдача пропуска в автоматическом режиме. Может быть выдан разовый пропуск, временный либо постоянный. Перед выпиской пропуска в базу данных вносятся паспортные данные, фотография и должность сотрудника.
  • Фиксация времени и даты входа и выхода работников. Еще фиксируется время нахождения человека в том или ином помещении. Система может зрительно идентифицировать работника.
  • Возможность управления имеющимся оснащением в онлайн-режиме.
  • Контроль технологической и трудовой дисциплины.
При необходимости система разграничения доступна может быть дополнена и другими функциями. Во многом все зависит от того, в какой сфере работает предприятие. Но в любом случае важно, чтобы ее устанавливали и обслуживали квалифицированные мастера.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией