«РБК СЕРВИС» / Принцип работы системы контроля доступа
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Пультовая охрана - самое доступное и надежное средство защиты Пультовая охрана – это, пожалуй, самое доступное и вместе с тем надежное средство от непредвиденной опасности. Очень часто человек в своем доме, на даче или же в офисе просто не способен...
Для чего нужна охрана бизнеса? Успешная деятельность коммерческого предприятия зависит от множества факторов, важное место среди которых занимает охрана бизнеса.
Какие бывают мероприятия по охране объекта? Охрана объекта включает в себя комплекс действий, нацеленных на обеспечение безопасности людей и имущества, находящегося на его территории, от угроз различной природы.

«РБК СЕРВИС» / Принцип работы системы контроля доступа

Принцип работы системы контроля доступа
Газовое пожаротушение: проектирование и установка Монтаж охранной сигнализации в Москве Для чего нужна установка охранной сигнализации в квартире? Профессиональное обслуживание видеонаблюдения Какая стоимость сигнализации для охраны квартиры? Профилактика работы систем видеонаблюдения Техобслуживание охранной сигнализации Что представляет собой АПС? Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования Надежное обслуживание ОПС: основные способы
Система контроля доступа — это комплексный механизм. Работа такого механизма зависит от того, насколько правильно он будет налажен. Для монтажа следует позвать квалифицированного мастера. Найти такого мастера можно в компании «РБК СЕРВИС». Также в компании можно заказать обслуживание и ремонт системы.

В своей работе система контроля доступа применяет специальные идентификаторы. Сотрудникам, у которых есть право прохождения в то или иное помещение предприятия предоставляются электронные ключи. Когда выдается идентификатор, то информация непременно заносится в картотеку.

При ограничении доступа на входе в помещение ставятся ридеры (считыватели). Когда система получает идентификационные сведения, то они сверяются с данными, представленными в БД. Затем она подает или разрешающий, или запрещающий сигнал. Передается сигнал на исполнительное устройство.

Вся полученная информация сохраняется на жестком диске основного компьютера. Непременно применяется особо ПО. При необходимости могут быть получены требуемые сведения, например, отчет о нарушении дисциплины.

В целях обеспечения ограничения доступа требуется подбирать систему контроля доступа по функциональным признакам. Небольшие схемы — отличный вариант для разрешения доступа. Вместе с тем непременно должна иметься возможность подключения дополнительных функций. Еще есть системы, которые позволяют, и выполнять контроль, и обеспечивать безопасность. Такие системы также должны быть налажены профессиональными специалистами.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией