«РБК СЕРВИС» / Система видеонаблюдения: что важно знать о ее установке?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана супермаркетов? В каждом объекте проводя охрану надо учитывать особенности. Охрана супермаркетов имеет свои специфические особенности, которые обязательно нужно принять во внимание при осуществлении охраны....
Пожарно-технический минимум Пожарно-технический минимум (ПТМ) – это специальный комплекс знаний, которыми должен обладать сотрудник для обеспечения пожарной безопасности в рамках занимаемой должности и выполняемых...
Огнезащита объектов в Москве Огнезащита – это комплекс мер по обработке деревянных и стальных конструкций, кровельных покрытий, воздуховодов, а также кабелей электронных сетей специальными составами и средствами.

«РБК СЕРВИС» / Система видеонаблюдения: что важно знать о ее установке?

Система видеонаблюдения: что важно знать о ее установке?
Какая форма должна быть у охранника предприятия? Для чего нужна охрана дома? Монтаж охранно-пожарной сигнализации Для чего нужна охрана периметров банков? Для чего нужен ремонт систем пожарной безопасности? Для чего нужна установка скрытого видеонаблюдения в квартире? Виды средств и системы видеонаблюдения для закрытых помещений Охрана объектов строительства Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной безопасности? Охранная сигнализация: грамотная установка — гарант качественной работы
Чтобы обеспечить защиту и сохранность объектов применяются современные системы видеонаблюдения. С помощью такой системы удается зафиксировать все, что происходит на объекте. Она позволяет контролировать работников и останавливать грабителя. Если произойдет преступление, то информация, полученная с помощью системы видеонаблюдения, станет доказательством противозаконных действий.

Чтобы все это стало возможно система должна быть правильно установлена. Здесь лучше обратиться за помощью в компанию «РБК СЕРВИС». Специалисты компании действуют согласно установленным нормам и требованиям. Они выполнят все оперативно и возьмут за свои услуги немного.

Процесс установки системы видеонаблюдения начинается с подготовки плана. Необходимо определить заранее какое количество камер будет на объекте. Далее выбирается кабель.

Для создания системы видеонаблюдения могут быть использованы следующие виды кабелей:
  • коаксиальный,
  • сигнальный,
  • телекоммуникационный,
  • специализированная линия.
Специалист непременно подскажет, какой кабель стоит использовать конкретно в вашем случае. В результате вы получите высокоэффективную систему.

Когда кабеля будут подобраны нужно выбрать камеры и видеорегистратор. В системе могут присутствовать и внутренние, и наружные камеры. После осуществляется настройка регистратора и камер. Специальное программное обеспечение устанавливается на компьютер. С компьютера и осуществляется контроль. Управляется система с помощью компьютера, пульта либо кнопок, которые находятся на самом оборудовании.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией