«РБК СЕРВИС» / Проектирование видеонаблюдения в магазине
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана вахта? Сегодня охрана вахта уже стала достаточно распространенным методом обеспечения безопасности коммерческих объектов.
Что такое мобильная тревожная кнопка? Мобильная тревожная кнопка, предлагаемая компанией РБК Сервис своим клиентам, предназначена для быстрого вызова владельцем экстренной помощи.
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.

«РБК СЕРВИС» / Проектирование видеонаблюдения в магазине

Проектирование видеонаблюдения в магазине
Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе? Обслуживание системы пожарной сигнализации: основные составляющие Охрана офисов и деловых центров Обслуживание охранных систем и всех составляющих Как выполняется монтаж камер видеонаблюдения? Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте? Основные элементы системы комплексной безопасности Для чего нужна охрана дачных поселков? Для чего нужна установка охранных извещателей? Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы?
Проектирование видеонаблюдения в магазине позволит построить качественную охранную систему в торговом помещении, которая сведет к минимуму случаи краж и грабежей, происходящих на охраняемом периметре.

При расстановке камер в торговом помещении, учитываются следующие особенности:
  • Рассчитывается количество камер, зависимо от их индивидуальных характеристик, форм и размеров охватываемого помещения;
  • Видеонаблюдение размещается не только внутри магазина, но также на внешней территории, прилегающей к нему;
  • Наружные камеры автоматически улучшают качество изображения, зависимо от степени освещенности;
  • Внутреннее видеонаблюдение захватывают весь периметр без слепых зон;
  • Все записывающие устройства должны быть синхронизированы вместе с одним ПК.
Компания РБК Сервис предоставляет услуги по созданию проектирования видеонаблюдения в магазинах. Видеонаблюдение, устанавливаемое ее специалистами, предоставит возможность не только записать все происходящее на наблюдаемом периметре, но также затем воспроизвести видео со звуком на ПК. Это делает шансы обнаружить злоумышленника еще выше, ведь запись, сделанная скрытой камерой со звукозаписью, позволит найти его не только по внешности, но также опознать его даже по голосу.

Неважно реализацией какого продукта занимается торговое предприятие – видеонаблюдение, спроектированное специалистами РБК Сервис, охватывает каждый уголок помещения без слепых зон.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией