«РБК СЕРВИС» / Сетевые системы СКУД
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Техобслуживание интегрированной системы безопасности К системам безопасности предъявляются повышенные требования защиты объектов, мониторинга, управления и контроля ситуаций. Сегодня, благодаря современным технологиям, имеется возможность объединить...
Основное назначение комплекса охранного оповещения

Сегодня наиболее эффективным способом защиты имущества и ценностей от незаконных посягательств является охранная сигнализация

Для чего нужна охрана квартир в Москве? За прошлый год в России подверглись ограблению десятки тысяч квартир частных лиц.

«РБК СЕРВИС» / Сетевые системы СКУД

Сетевые системы СКУД
Охрана объектов строительства Проектирование видеонаблюдения в квартире Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30 Как поставить квартиру на охрану? Интеллектуальные системы управления зданием Техпрофилактика систем контроля доступа Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения Какие бывают средства защиты для охранника?
Сетевые системы СКУД предоставляют возможность создать надежный контроль за доступом на предприятие, а также в его отдельные сектора. Это неотъемлемая часть системы безопасности на крупных предприятиях. Заинтересованных в отлаженной работе, а также защите конфиденциальной информации.

СКУД могут быть сетевыми (работающими от ПК) и автономными (активирующимися магнитными лентами, заключенными в бейджи, брелки или пластиковые карты).

Сетевые СКУД характеризуются:
  • Бесперебойной работой устройства.
  • Управляются одним или несколькими ПК, осуществляющими мониторинг происходящего и непосредственно управляя доступом.
  • Способны вывести подробную статистику по перемещению определенных объектов.
Сетевое оборудование для контроля доступа может не только работать, контролируя вход-выход сотрудников компании и третьих лиц, но также фиксировать время их появления на предприятии или локальные перемещения по зданию. Часто такие устройства синхронизируют с видеонаблюдением и охранной сигнализацией для создания действительно мощных охранных систем.

При проектировании необходимо учитывать не только индивидуальные особенности предприятия, но также количество поддерживаемых пропусков устройствами. Современные возможности предоставляют возможность выйти из ситуации и установить модульную систему, которая подразумевает расширения количества пропусков.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией