«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит установка пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Как выполняется монтаж охранной сигнализации? Важнейшим принципом, в соответствии с которым производится монтаж охранной сигнализации, является надежная защита всех основных частей смонтированной системы.
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.
Что такое комплексная система обеспечения безопасности? Комплексная система обеспечения безопасности нацелена на всестороннюю защиту охраняемого объекта от опасностей любого рода.

«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит установка пожарной сигнализации?

Из чего состоит установка пожарной сигнализации?
Для чего нужна установка видеонаблюдения в магазине? Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации? Внутренний пожарный аудит Организация техобслуживания противопожарных систем Монтаж систем пожарной сигнализации Для чего нужна физическая охрана объектов Что представляет собой АПС? Как выполняется монтаж охранных систем? Как выбрать компанию для монтажа систем видеонаблюдения в Москве?
Установка пожарной сигнализации – одно из обязательных требований для создания качественной техники безопасности на любом предприятии. Также подобное оборудование нередко устанавливают и в квартирах, чтобы защитить частное имущество и жизнь домочадцев от последствий пожаров.

Наиболее простой тип пожарной сигнализации сможет обнаружить резкое повышение температуры в помещении и сообщить о возгорании в компетентные органы. Более сложные системы синхронизируются вместе с оборудованием для оповещения, пожаротушения или дымопоглощения. Именно такие устройства чаще всего применяются на больших предприятиях или в торговых залах.

Основными составными элементами пожарной сигнализации являются:
  • Извещатель дыма – идентифицирует наличие в окружающем пространстве определенное количество угарного газа, а также других веществ.
  • Тепловой датчик – реагирует на увеличение температуры.
  • Извещатель пламени - реагирует на возгорание.
  • Мультисенсорный датчик – способен реагировать одновременно на открытый огонь, повышение температуры, а также загазованность в помещении.
Установкой пожарной сигнализации, а также проектированием ее размещения на охраняемом периметре занимается компания РБК Сервис. Обратившись к ее услугам, вы сможете получить не только профессиональный монтаж оборудования, но также его последующую наладку и оперативное техническое гарантийное и постгарантийное обслуживание









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией