«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Монтаж систем пожарной сигнализации Чтобы избежать несчастных случаев, связанных с возгоранием, стоит использовать современное оборудование, которое фиксирует огонь на самой ранней стадии. При этом решение защитить свой дом лучше...
Системы комплексной безопасности в Москве На предприятии, в офисе и ином подобном помещении рациональнее всего наладить систему комплексной безопасности. Если вы находитесь в Москве и вам нужна помощь в решении этого вопроса, тогда не...
От пожара в наше время не застрахован никто От пожара в наше время не застрахован никто. Эта беда стучится в двери неожиданно, как правило, тогда когда ничто не предвещало. Однако сегодня есть надежный способ защитить себя. Это установка...

«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения?

Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения?
Установка систем видеонаблюдения подразумевает выполнение технических работ и предварительного проектирования расположения необходимого комплекта оборудования в помещении.

Процесс установки включает следующие основные этапы:
  • Планирование места расположения камер на площади объекта и их количества. При выборе места стоит рассчитывать угол обзора каждой камеры, чтобы не пришлось нести излишние расходы по приобретению дополнительного оборудования. Каждая камера должна располагаться так, чтобы захватывать некоторую площадь обзора соседней камеры. Стоит позаботиться о том, чтобы камеры были наиболее незаметны и недоступны для посторонних.
  • Прокладка кабеля для монтажа системы, учитывая его внутреннее или наружное расположение и необходимость заземления с учетом прохождения имеющейся проводки. Прокладка траншей должна проходить скрытно для исключения подключения к системе посторонних лиц или возможного повреждения коммуникаций.
  • Подключение электропитания к системному серверу, поэтому основное оборудование стоит расположить в поле обзора одной из камер.
  • Монтаж камер, установка и монтаж видеорегистратора.
  • Выполнение наладки с использованием портативного маршрутизатора и монитора для настройки резкости, а также угла обзора.
Обратившись к услугам компании РБК Сервис, вы приобретете не только установку систем наблюдения, но также ее профессиональное техническое обслуживание.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией