«РБК СЕРВИС» / Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Установка СКУД: предварительный этап

Принимая решение об установке на объекте СКУД, следует знать, что ни одна специализированная компания не приступит к монтажу оборудования до полного обследования здания на предмет соответствия...

Качественное обслуживание систем охранной сигнализации – залог успешной работы Охранная функция может быть обеспечена только в том случае, если вовремя проводится тщательное и регулярное обслуживание систем охранной сигнализации.

«РБК СЕРВИС» / Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.

Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.
Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять? Как выполняется монтаж систем охранно пожарной сигнализации? Профилактика работы систем видеонаблюдения Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Что такое комплексная система обеспечения безопасности? Газовое пожаротушение: проектирование и установка Обслуживание сигнализации: основные этапы Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ
Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.

В зависимости от величины объекта могут быть применены такие варианты ПО ОПС:
  • Наиболее простым и бюджетным решением является изолированная система. Каждый модуль запускается от одного компьютера с большим объемом памяти и вычислительной мощностью, к которому подключена ОПС. Среди плюсов этого обеспечения является простая установка, обслуживание и контроль. Недостаток: если оператор выключит компьютер, работа ПО прекратится, и система не отреагирует на события.
  • Система с единым удаленным центром управления, при которой все служебные модули подключаются к центральному серверу, но запуск пульта управления может осуществляется с других компьютеров. Недостатками является замедленная реакция компьютера при излишней перегрузке.
  • Распределенная система. Управляющие консоли запускаются на всех компьютерах, хотя ядро заложено на центральном сервере. Так как оборудование подключается к ближайшей точке, центральный сервер не перегружен, это ПО применяется на крупных объектах.
  • Мультифилиальная система с индивидуальной конфигурацией ПО, где отдельные филиалы (централизованные или управляемые) курируются с автономного ПК.
Компания RBK Servis предоставляет услуги по предоставлению программного обеспечения для ОПС. Обратившись к ее предложениям, вы получите не только наладку установленных систем, но также их техническое обслуживание.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией