«РБК СЕРВИС» / Техническое обслуживание видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Виды сигнализаций и их особенности Все виды сигнализаций представляют собой устройства, состоящие из блоков управления и датчиков. Их принцип работы заключается в том, что после срабатывания датчика, сразу же включается тревога....
Обслуживание сигнализации: основные этапы Обслуживание сигнализации требует комплексного подхода и выполняется с учетом особенностей самой системы. Целью таких мероприятий является контроль состояния всех элементов и их способности...
Огнезащита объектов в Москве Огнезащита – это комплекс мер по обработке деревянных и стальных конструкций, кровельных покрытий, воздуховодов, а также кабелей электронных сетей специальными составами и средствами.

«РБК СЕРВИС» / Техническое обслуживание видеонаблюдения

Техническое обслуживание видеонаблюдения
Обслуживание охранной сигнализации Виды техобслуживания охранных систем Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять? Как выбрать компанию для монтажа систем видеонаблюдения в Москве? Обслуживание порошковых систем пожаротушения Что такое пультовая охрана квартир? Для чего нужна установка ip видеонаблюдения? Техобслуживание СКУД Что такое пультовая охрана квартиры?
Видеонаблюдение распространено повсеместно, так как способствует решению проблемы безопасности в офисах, на складах и в других помещениях. Как и любая система, видеонаблюдение нуждается в ТО.

Техническое обслуживание может быть:
  • абонентским (проводится регулярно, с определенной периодичностью);
  • разовым (мастер вызывается в случае поломки).
Регламент, в котором оговариваются условия ТО, может включать разные пункты и условия. Это зависит от требований клиента и самой компании, оказывающей услуги. Компания «РБК-сервис» оказывает полный перечень услуг по комплексному техническому обслуживанию систем безопасности.

Услуги по техническому обслуживанию



Обычно перечень включает:
  • Периодический осмотр.
  • Профилактика системы (внешний контроль и проверка правильности работы).
  • Проведение консультаций. У пользователей возникают вопросы, на которые обслуживающая компания должна давать развернутые ответы.
  • Устранение неполадок и решение проблем. К неполадкам относится любая ситуация, которая препятствует обычному функционированию системы.
Советы

Если вам требуется регулярное техническое обслуживание видеонаблюдения, то важно ознакомиться с некоторыми нюансами. Оптимально выбирать для ТО тех специалистов, которые реализовали и установили видеонаблюдение. Мастер будет работать с той системой, тонкости и особенности которой он уже знает. Нужно и правильно оценивать необходимость в техническом обслуживании. К примеру, система из нескольких простых камер и монитора не нуждается в ежемесячных осмотрах. И наоборот, если ваша система включает десятки камер и множество сопутствующей техники и оборудования, то потребуется регулярная проверка – 2-3 раза в год будет недостаточно. Регламент должен быть изучен сразу и очень внимательно.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией