«РБК СЕРВИС» / Системы видеонаблюдения в Москве
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана квартир в Москве? За прошлый год в России подверглись ограблению десятки тысяч квартир частных лиц.
Системы пожаротушения и установка пожарной сигнализации Установка пожарной сигнализации – непростая задача. Для грамотной подготовки к процессу необходимо изучить большое количество специальных документов. Именно в нормативных документах...
Как выполняется монтаж камер видеонаблюдения? Монтаж камер видеонаблюдения является важным этапом обеспечения безопасности любого объекта.

«РБК СЕРВИС» / Системы видеонаблюдения в Москве

Системы видеонаблюдения в Москве
Для чего нужна техническая поддержка систем пожаротушения? Ремонт видеонаблюдения — грамотное устранение неисправностей! Для чего нужна охрана дачи? Как выполняется монтаж технических средств охраны? Проектирование контроля доступа в офисе Техобслуживание СКУД Профилактическое и плановое обслуживание систем пожаротушения Что представляет собой АПС? Проектирование видеонаблюдения в офисе Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.
Жизнь современного человека очень тесно связана с системами видеонаблюдения. Видеокамеры монтируются в банках, торговых центрах, офисах, метро, автобусах и во многих других местах. Одни камеры удается увидеть сразу, другие заметить очень трудно. Однако все они отпугивают злоумышленников. В итоге имущество остается в целостности и сохранности. Именно поэтому без системы видеонаблюдения не обойтись. Наладить такую систему на подобающем уровне помогут специалисты компании РБК Сервис. Они оказывают услуги в Москве, делают все качественно и быстро.

В зависимости от назначения могут быть налажены следующие виды видеонаблюдения:
  • Скрытое. Применяются миниатюрные и замаскированные камеры, которые имеют небольшие размеры. Камеры надежно защищены от вандалов.
  • Уличное. Такое видеонаблюдение налаживается в тех местах, где постоянно скапливается много людей.
  • Домашнее. Камеры устанавливаются на дачах, в коттеджах, квартирах, многоэтажных домах и иных подобных объектах.
  • Охранное. Эта система налаживается в местах, которые закрыты для простых посетителей. Камеры позволяют не только защищать от злоумышленников, но и осуществлять контроль.
Система видеонаблюдения может быть налажена внутри помещения и за его пределами. Различие этих способов состоит в конструктивных различиях используемых видеокамер. Камеры, предназначенные для монтажа на улице, оснащены корпусом, который надежно уберегает их от осадков, пыли и грязи. Для изготовления оптики в данном случае используются материалы, которые способны выдержать температурные изменения и изменения влажности. Видеокамеры, которые предназначены для установки в местах, где скапливается много народа, должны быть защищены от взлома. Видеокамеры для внешнего использования очень часто оснащаются встроенной инфракрасной подсветкой, системами подогрева и охлаждения.

По способу передачи сигнала есть два вида систем видеонаблюдения: проводные и беспроводные. Система, в которой сигнал передается по проводу, обойдется в меньшую сумму, нежели беспроводная система. При выборе видеонаблюдения следует принять во внимание такие моменты:
  • Место монтажа видеокамер.
  • Площадь территории, ситуацию на которой нужно контролировать.
  • Угол обзора.
  • Черно-белое или цветное изображение нужно получить.
Налаживайте систему видеонаблюдения правильно и будьте уверены в своей надежной защите!









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией