«РБК СЕРВИС» / Виды техобслуживания охранных систем
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Техобслуживание системы водяного пожаротушения Локализация очага возгорания и полная его ликвидация с помощью воды и сегодня остается самым распространенным способом. Однако водяные пожарные комплексы имеет достаточно сложную систему, требующую...
Охрана промышленных предприятий с 100% защитой Охрана промышленных предприятий пользуется в настоящее время хорошим спросом. Компания РБК Сервис предлагает Вам свои услуги. Принимаясь за работу, специалисты компании изучают площадь охраняемого...
Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения

Сегодня системы видеонаблюдения сталь широко распространены, что воспринимаются окружающими как нечто обыденное

«РБК СЕРВИС» / Виды техобслуживания охранных систем

Виды техобслуживания охранных систем
Монтаж охранной сигнализации и его этапы Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Системы контроля и управления доступом СКУД Для чего нужна техническая поддержка систем охраны? Что такое сервисное обслуживание систем охраны? Обслуживание пожарной сигнализации: цели и специфика Как выполняется монтаж тревожной кнопки? Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте? Для чего нужна установка видеонаблюдения? Обслуживание пожарной сигнализации: почему стоит выполнять эту процедуру?
Обеспечить сохранность материальных ценностей и защитить от повреждений объект, призваны различные охранные комплексы. Сегодня производители предлагают самое разнообразное аппаратно-программное оборудование, предназначенное для установки защитных линий. Все работы, связанные с установкой и наладкой систем безопасности должны производить квалифицированные мастера.

РБК Сервис специализируется на обслуживании и ремонте ОПС, а также принимает объекты на комплексное обслуживание охранных систем.

Производители систем ОПС рекомендуют обязательное проведение технического обслуживания охранных комплектов.

Техобслуживание бывает следующих видов:
  • внеплановое;
  • гарантийное;
  • договорное;
  • послегарантийное;
  • разовое;
  • негарантийное.
Обслуживание в период гарантии подразумевает бесплатный ремонт или замену неисправных систем, но при условии правильной эксплуатации. Правила эксплуатации ОПС прописаны производителем в прилагаемых инструкциях. Срок гарантии также устанавливается изготовителем оборудования. Исключение составляют лишь случаи неправильного монтажа оборудования. В этом случае производитель ответственности не несет.

Обслуживание по истечению гарантийного срока (негарантийное) включает в себя все виды возмездных работ по наладке и ремонту средств ОПС. Негарантийное обслуживание может быть внеплановым и плановым. Сроки проведения того или иного обслуживания устанавливаются договаривающимися сторонами.

Неплановое обслуживание производится в следующих случаях:
  • сбоя работы системы;
  • ложных срабатываний;
  • отказа в работе систем;
  • воздействия внешних факторов.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией