«РБК СЕРВИС» / Профилактика работы систем видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Что такое тревожная кнопка? Круглосуточная защита от нападения. 24 часа в сутки мы обеспечиваем безопасность Вас и вашего бизнеса. Немедленное реагирование. В случае тревоги экипажи реагирования немедленно обеспечат защиту....
Пожарная испытательная лаборатория в Москве Пожарная испытательная лаборатория – это специальный передвижной комплекс, который позволяет установить причины и условия возникновения пожара. Ее использование необходимо также и для...
Подключение пожарной сигнализации в Москве Самое важное в безопасности и стабильной работе предприятия – это своевременная реакция на возникающие внештатные ситуации. Для этих целей и предотвращения пожароопасных ситуаций...

«РБК СЕРВИС» / Профилактика работы систем видеонаблюдения

Профилактика работы систем видеонаблюдения
Для чего нужна установка домофонов с видеонаблюдением? Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Основные ошибки при монтаже системы видеонаблюдения Для чего нужна охрана вахта? Для чего нужен ремонт систем оповещения о пожаре? Как выполняется монтаж технических средств охраны? Проведение пожарного аудита в Москве Техобслуживание системы водяного пожаротушения Для чего нужна охрана квартир в московской области? Для чего нужен ремонт систем безопасности?
Для бесперебойной работы видеонаблюдения необходимы регулярные профилактические работы всей системы. Это могут быть как незапланированные, так и плановые работы, направленные на своевременное выявление и устранение неисправностей.

Особое внимание в ходе профилактических работ уделяется исправности и чистоте остекления камер: световым фильтрам, объективам, ИК подсветки, разделительным стеклам. В случае сильного загрязнения оптики видеокамер теряется четкость картинки, ухудшается изображение, а при загрязнении ИК подсветки происходит отражение солнечного света непосредственно в объектив, что приводит к засветке матрицы.

В последнее время, чтобы избежать подобных явлений, производится установка раздельных стекол для ИК подсветки и объектива. Компания РБК Сервис выполняет все виды работ по профилактике систем видеонаблюдения различных моделей.

Современная система видеонаблюдения состоит из множества сложных устройств, каждое из которых характеризуется своим предельным сроком эксплуатации. В связи с этим с целью минимизации потерь необходимо своевременное техобслуживание. По рекомендациям производителей, периодичность техобслуживания систем видеонаблюдения составляет раз в 13-18 месяцев.

Кроме этого сроки проведения профилактических работ зависят и от условий эксплуатации оборудования. Необходимо регулярно очищать от пыли ПК, регистраторы, блоки питания, проверять HDD. Не стоит забывать также о профилактике резервных источников электропитания.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией