«РБК СЕРВИС» / Профессиональное обслуживание видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения? Установка систем видеонаблюдения подразумевает выполнение технических работ и предварительного проектирования расположения необходимого комплекта оборудования в помещении.
Охрана объектов строительства Если Вы начинаете строительные работы, то важно помнить, что они сопровождаются многими рисками. Это и травмирование случайных людей, и незащищенность от кражи стройматериалов и даже бесконтрольное...
Монтаж водяных систем пожаротушения

Традиционный способ тушения пожара – это использование воды. Помимо этого способа, существуют и другие

«РБК СЕРВИС» / Профессиональное обслуживание видеонаблюдения

Профессиональное обслуживание видеонаблюдения
Для чего нужна охрана дома? Антивандальные шлагбаумы Что представляет собой АПС? Системы и установка охранной сигнализации Профилактика системы видеонаблюдения Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности? Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Для чего нужна установка видеонаблюдения недорого? Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Для чего нужна установка охранных систем сигнализация?
В настоящее время монтаж и дальнейшее техобслуживание системы видеонаблюдения уже является не роскошью, а необходимостью, которая улучшает качество жизни.

Установка системы видеонаблюдения на охраняемом объекте дает массу возможностей и преимуществ:
  • осуществление контроля за территорией в режиме реального времени;
  • видеофиксация всего происходящего в контролируемом периметре;
  • мгновенное реагирование на возникновение внештатной ситуации на контролируемой территории.
Комплексная охрана объекта подразумевает объединение в единую систему с компьютером всех пожарных комплексов и средств видеонаблюдения. Такой подход к организации охраны на объекте позволит просмотреть видеозапить на удаленном носителе даже при повреждении камер видеонаблюдения.

Единой системе охраны с целью предотвращения поломок и сбоев в работе необходимо техобслуживание на профессиональном уровне. Обусловлено это технически сложной системой всех входящих в нее устройств пожарной и охранной сигнализации, а также системы видеонаблюдения.

РБК Сервис осуществляет техническое обслуживание охранных систем любой сложности, независимо от комплектации. Техобслуживание проводится регулярно в соответствии с техрегламентами на оборудование.

Профессиональное техобслуживание видеонаблюдения – серьезное мероприятие, включающее широкий перечень проводимых работ. Во время профилактического обслуживания проверяется целостность контактов и соединительных кабелей системы видеонаблюдения, проверка и настройка видеокамер, угла обзора, надежности крепления и т.д.

Даже самые незначительные нюансы, такие как снятие паутины и удаление пыли при неправильном выполнении могут сбить всю настройку системы видеонаблюдения. В связи с этим все работы должны выполняться профессионалами.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией