«РБК СЕРВИС» / Техобслуживание охранной сигнализации
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы? Система, оповещающая жителей дома либо работников компании о появлении пожара, получила название пожарная сигнализация. Самые новые системы могут, в том числе приводить в действие механизмы...
Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной сигнализации? Для того, чтобы надежно защитить объект от возгораний и задымленности, необходимо обеспечить бесперебойную работу системы противопожарной зажиты.
Обслуживание пожарной сигнализации: почему важно проводить эту процедуру? На протяжении всего времени использования пожарная сигнализация должна обслуживаться компетентными специалистами. Исправная каждодневная работа этой системы не заметна простому обывателю. Однако в...

«РБК СЕРВИС» / Техобслуживание охранной сигнализации

Техобслуживание охранной сигнализации
Что такое пультовая охрана квартир? Современные охранно-пожарные системы Обслуживание контроля доступа: какие работы должны выполняться? Системы безопасности в Москве Монтаж системы пожаротушения: тонкости процесса Основные виды средств и систем пожарной сигнализации Как выполняется монтаж видеонаблюдения? Установка систем видеонаблюдения: качество зависит от профессионалов Что такое сервисное обслуживание систем пожаротушения? Что такое отдел охраны?
Для защиты от несанкционированного доступа на охраняемую территорию посторонних лиц используется охранная сигнализация. Она осуществляет сбор, передачу и обработку служебных данных на пульт центрального наблюдения (ПЦН) в случае попытки несанкционированного проникновения.

Охранная сигнализация, как и любая другая сигнализация, нуждается в периодическом техобслуживании. Особенно это касается системы вывода на ПЦН информации с датчиков. Наличие договора на техобслуживание в ряде случаев является обязательным, так как мониторинговая организация несет материальную ответственность за сохранность ТМЦ. В связи с этим охранная сигнализация должна бесперебойно и правильно функционировать.

Компания РБК Сервис предоставляет услуги по техобслуживанию системы охранной и иной сигнализации, как по разовым договорам, так и на постоянной основе.

Регулярное проведение техобслуживания позволит предотвратить ложных срабатываний сигнализаций. Это особенно важно, так как выезд по ложному вызову группы реагирования оплачивается Заказчиком в каждом случае отдельно.

В процессе работ по ТО охранной сигнализации производится настройка различных датчиков, проверка источников питания и другие профилактические работы. Техобслуживанию сигнализации следует уделять особое внимание, так как уже само ее наличие наводит злоумышленников на мысль, что в помещении находится что-то ценное, раз установлена сигнализация.

Таким образом, лучше регулярно платить небольшую сумму за проведение ТО сигнализации, чем лишиться дорогостоящих ТМЦ.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией