«РБК СЕРВИС» / Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана дачи? Дачное имущество, к сожалению, подвергается наиболее высокому риску кражи и уничтожения.
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.
Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы? Система, оповещающая жителей дома либо работников компании о появлении пожара, получила название пожарная сигнализация. Самые новые системы могут, в том числе приводить в действие механизмы...

«РБК СЕРВИС» / Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения

Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения
Качественное обслуживание систем охранной сигнализации – залог успешной работы Для чего нужен ремонт систем охраны? Усовершенствованная охранная система Установка систем видеонаблюдения: качество зависит от профессионалов Обслуживание системы пожарной сигнализации: основные составляющие СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Системы охранно-пожарной сигнализации в Москве Как выполняется монтаж систем охранно пожарной сигнализации? Охрана промышленных предприятий с 100% защитой

Сегодня системы видеонаблюдения сталь широко распространены, что воспринимаются окружающими как нечто обыденное. Видеоконтроль ведется практически повсеместно: в магазинах, домах, офисах, квартирах, общественных зданиях.

Система видеонаблюдения может быть двух видов:

  • аналоговым;
  • цифровым.

Наибольшее распространение имеет аналоговая система, так как ее стоимость гораздо ниже цифровой, да и появилась она гораздо раньше. Монтаж системы видеоконтроля, как правило, осуществляет специалист по специальной схеме. Можно установить видеоконтроль и самостоятельно, однако в этом случае нет никакой гарантии в том, что она полностью будет выполнять все возложенные на нее задачи.

РБК Сервис специализируется на монтаже всех видов видеонаблюдения и других систем безопасности. Прежде, чем приступать к монтажу видеоконтроля, специалист должен составить проект будущей системы с обязательным осмотром помещения. Обусловлено это тем, что месторасположение камер во многом предопределяет специфика помещений. Главное при предварительном осмотре – это установить наиболее вероятные «слепые» зоны здания.

После составления проекта, можно приступать непосредственно к монтажу видеоконтроля. Для этого потребуются:

  • соединительный коаксиальный кабель
  • блок электропитания, подключаемый к монитору, регистратору и камерам видеонаблюдения;
  • видеокамеры, регистратор и мониторы.

Очень важно выбрать качественный кабель, так как именно от него будет зависеть качество изображение и уровень сигнала. Особенно это важно, когда аналоговая камера расположена на значительном удалении от принимающих сигнал приборов.

После прокладки кабеля и подключения электропитания к видеооборудованию, устанавливается на ПК специальное программное обеспечение.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией