«РБК СЕРВИС» / Обслуживание охранной сигнализации
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять? Без системы разграничения доступа не может обойтись ни одно современное предприятие.
Техническое обслуживание видеонаблюдения Видеонаблюдение распространено повсеместно, так как способствует решению проблемы безопасности в офисах, на складах и в других помещениях. Как и любая система, видеонаблюдение нуждается в ТО.
Для чего нужна установка уличного видеонаблюдения? В наше время очень трудно найти надежную систему безопасности без использования видеонаблюдения.

«РБК СЕРВИС» / Обслуживание охранной сигнализации

Обслуживание охранной сигнализации
Для чего нужна установка видеонаблюдения в домах? Ремонт СКУД: что важно об этом знать? Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Что такое сервисное обслуживание систем пожарной сигнализации? Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Тонкости устранения поломок в системе безопасности Усовершенствованная охранная система Для чего нужна охрана зданий? Автономные системы СКУД Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки

Для проведения качественного обслуживания охранной сигнализации, необходимо придерживаться перечня обязательных работ. В него входит первоначальный наружный осмотр оборудования, его составных частей и узлов связи. Оборудование проверяется на предмет наличия механических повреждений, загрязнений, сколов, трещин, коррозии. Также важна прочность креплений и связей.

Исправность объектов исследования проверяется посредством визуального контроля, а также с помощью специализированных приборов. Профилактический осмотр должен проводиться не реже, чем раз в месяц.

Центральная панель управления и периферийное оборудование проверяется в порядке, предусмотренном инструкцией, составленной производителем оборудования. В этом же режиме проверяются и при необходимости ремонтируются дымовые и ручные пожарные извещатели путем выборочной сработки. Также проверяются все шлейфы СПС, релейные блоки управления автоматики и пожарные извещатели.

Кроме того, контролю подлежат источники питания как основные, так и резервные. А также переключатели с одной системы на другую. Проверки требуют и перезарядные аккумуляторы и батареи.

В процессе работы составляется дефектная ведомость, что упрощает проведения всех процессов и составление отчета о выполнении.

В случае негарантийного ремонта стоимость услуг заранее оговаривается в договоре. Фирма РБК-Сервис проводит как гарантийный ремонт установленного оборудования, так и техническое обслуживание ранее смонтированных систем по договору с заказчиком услуг.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией