«РБК СЕРВИС» / Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Водяное пожаротушение: тонкости технического обслуживания Водяное пожаротушение — эффективный и безопасный способ ликвидации начавшегося пожара. Чтобы в экстренной ситуации такая система сработала, необходимо своевременно выполнять ее техническое...
Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины Возникновение пожара – страшное и опасное явление, от которого не застрахован никто. Чтобы обезопасить помещения от такой беды, существует масса противопожарных действий, и основное из них...

«РБК СЕРВИС» / Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности

Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности
Охрана Вашего бизнеса становится все более актуальной Тонкости устранения поломок в системе безопасности Охрана торговых центров и больших магазинов Монтаж систем видеонаблюдения Обслуживание ОПС: цели и особенности проведения Для чего нужен ремонт систем пожаротушения? Огнезащита объектов в Москве Проектирование видеонаблюдения в квартире Пожарная сигнализация: какие штрафы предусмотрены за ненадлежащее обслуживание? Какие бывают средства защиты для охранника?
Каждый человек стремится к чувству безопасности, но в наше время достичь этого сложно. Благодаря существованию самых разных типов сигнализаций, можно организовать ту самую безопасность.

Охранная сигнализация – очень широкая область всевозможных приборов для осуществления охраны. Это и датчики разбитого стекла, детекторы, реагирующие на движение, устройства, фиксирующие взлом дверей и замков, датчики движения людей и животных и масса других, не менее занимательных приборов.

Все эти устройства допускается размещать как внутри квартиры или дома – на занавесках, полках, окнах, карнизах, мебели, потолке, решетках, стенах и даже внутри бытовой техники, так и снаружи, по периметру участка либо у входной двери.

Охранная сигнализация выделяет несколько типов работы устройств
  • инфракрасный
  • вибрационный
  • ультразвуковой
  • сейсмический
  • телевизионный
  • микроволновый
  • акустический
  • комплексный, то есть, сочетающий в себе возможности сразу нескольких типов

Наиболее эффективны и результативны комплексные устройства.

Охранная сигнализация помещенияТакже существует разделение по видам – это стационарные (те устройства, которые не допускается перемещать в пространстве) и мобильные (допустимо переносить с места на место). Тревожная кнопка – это самый известный пример стационарного охранного устройства. При ее нажатии охране подается сигнал, что вы в опасности. Примером же мобильного прибора может послужить небольшая сирена, находящаяся под дверью.

Охранная сигнализация может дополняться отличной опцией – автодозвоном. Например, возникли неполадки или сбой при нажатии тревожной кнопки или при срабатывании иного устройства, автодозвон обеспечивает автоматическое оповещение сразу по нескольким, заранее установленным номерам – родственников, друзей аварийных служб и т.д.

Приборы охранной сигнализации могут устанавливаться скрытно, что очень удобно, если не хочется портить интерьер помещения. На улице же можно установить и извещатель открытой установки.

Опытные мастера нашей компании качественно и быстро установят любое охранное оборудование на вашем объекте.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией