«РБК СЕРВИС» / Огнезащитная обработка конструкций
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Как выполняется монтаж системы охранной сигнализации? Для обеспечения полноценной и всесторонней защиты объекта монтаж системы охранной сигнализации должен проводиться одновременно с проработкой и внедрением других охранных систем
Как выполняется монтаж охранно пожарных систем? Монтаж охранно пожарных систем проводится в строгом соответствии с нормативной документацией. Выполнять работы по установке оборудования могут только компании, получившие лицензию МЧС.
Проектирование видеонаблюдения в квартире Проектирование видеонаблюдения в квартире предоставит возможность правильно распределить финансы на произведение монтажа соответствующего оборудования, определиться с объемом работ и процессом их...

«РБК СЕРВИС» / Огнезащитная обработка конструкций

Огнезащитная обработка конструкций
Для чего нужна установка домофонов с видеонаблюдением? Проектирование охранно-пожарной защиты квартиры Пожарная испытательная лаборатория в Москве Системы видеонаблюдения в Москве Охрана объектов строительства Для чего нужен ремонт систем пожарной безопасности? Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной безопасности? Обслуживание охранно-пожарной сигнализации Установка СКУД: предварительный этап Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения?
Благодаря новейшим технологиям в области огнезащитной обработки конструкций, можно значительно уменьшить риск возгорания металлических, деревянных конструкций, кабельных линий, воздуховодов, тканей и других материалов.

Обработка специальным составом помогает повысить характеристики огнестойкости и тем самым во многих случаях предотвратить распространение огня.

Кроме повышения температуры воспламенения огнезащитная обработка помогает справиться с такой проблемой, как задымление и образование токсичных веществ в воздухе.
 
Чтобы снизить риск отравления вредными веществами во время возможного возгорания применяются такие защитные конструкции, как теплозащитные и теплопоглощающие экраны.

Чтобы подобрать необходимый защитный состав для последующей обработки, специалисты "РБК СЕРВИС" выезжают на объект и на месте производят тщательный осмотр и состояние конструкций. При этом имеет значение толщина конструкций, производитель материалов и множество других параметров. При необходимости наши специалисты берут пробы материалов, а затем в условиях лаборатории подбирают подходящий и эффективный для обработки огнезащитный состав.

Огнезащитная обработка конструкций "РБК СЕРВИС" проводит обработку поверхностей огнезащитным составом, затем испытывает огнезащитные свойства и передает компании-клиенту полный комплект документов: заключение испытательной лаборатории, проект производства работ, акт сдачи-приемки.

Работы контролирует представитель противопожарного надзора УГПС.

Существующие огнезащитные составы помогают защитить от возгорания такие материалы, как: металл, ткань, ковровые покрытия, электрокабели, воздуховоды, деревянные и бетонные конструкции. Огнезащитную обработку конструкций выполняют с точным соблюдением технологии обученные сотрудники "РБК СЕРВИС".
 
Благодаря качественно выполненной обработке с использованием новейшего технологичного оборудования удается добиться высокой адгезии состава с материалом и значительного повышения огнестойкости конструкций.
Огнезащитная обработка конструкций
Специалисты "РБК СЕРВИС" тщательно изучат особенности конструкций вашего объекта и предложат оптимальный состав для их огнезащитной обработки. Работы будут проведены нашими сотрудниками быстро и качественно, а вы получите весь необходимый перечень документов и уверенность в надежной защите вашего имущества и персонала от пожара и отравления токсичными вещества в случае возникновения пожара.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией